打架不會打死人嗎??

CK101_boy 發表於 2009-9-14 04:04:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 10306

剛看了    你可以打幾個!!!
http://ck101.com/thread-1311320-1-1.html

心中有個疑問?   為什麼打架? 不是很容易打到住院或是打死人????

我沒有練過 國小 國中 PK過    生涯戰績 2勝0敗   (可能是挑軟的吃)

我170 CM  69KG   算是有點小肉肉~~~

記得高中老師有教過  被堵 就跑   一定要練跑 至少500公尺 他說一般混混流氓體力不好!
(那個老師說他以前高中時常打架 常被堵)

你可以打幾個!!!  裡面有人說攻擊要害  我是想說 不會打死人嗎??   

正常壯一點的人 全力揮一拳打對方胸部 對方應該肋骨就斷了吧!  拿個大鎖 棍棒 ㄎㄠ下去 不住院死人才怪!!??

=======================================================================
說說我鄰居 他說他練過合氣道 他就跟我說他一個打過10幾個 就當10個好了 (他之前在酒店當小弟顧店)

他說一出手就讓對方斷手或是斷腳 真的嗎? 這麼很又猛?   (我有試過 2隻手搬他一隻手搬不動)
我鄰居185CM 95KG

我弟有說過 他常常被打 然後跑去我弟同學家洗澡 處理傷口之類的~~     
(有一次全身是血)

PS: 如果遇到人要打我 我承認我是俗辣 我一定跑!

已有(38)人回文

切換到指定樓層
馬桶同學 發表於 2009-9-14 17:38
時代不同了  現在打架分出勝負就好
真的弄出事來就算有理也不見得沒罪
合氣道是被動的武"道"
別人動我我就還擊 不動我我就不惹事為"合"
打架或是對練時推不動對方的手很可能是對方的技巧 位置 經驗比你多
如果單純只是搬他的手搬不動  只證明他力氣好大而已
bluealexs 發表於 2009-9-15 23:18
要打人不難

在不受傷的前提下把人打倒就不容易摟

打幾個不重要  要看是什麼樣的對象

真的練過的  打一般人  兩三個  跟六七個 應該是沒什麼差別吧
機子 發表於 2009-9-16 17:00
層經一各打兩各,結果被判傷害罪
兩各被我打到差點死掉
CK101_boy 發表於 2009-9-17 23:42
層經一各打兩各,結果被判傷害罪
兩各被我打到差點死掉
機子 發表於 2009-9-16 17:00

這就是我發文的原因    很好奇 為什麼那嚜多人喜歡打架

我總覺得 打架很危險 不是像小孩一樣打打鬧鬧

一出手 可能就是會出人命!!           

要害 被一個成年人重擊   應該是傷的會非常嚴重!!!!

何況打架時 有些人會失去理智~~
Howards106 發表於 2009-9-18 00:08
我也有在那偏文上面發過
所以這裡我也來回應一下
你說的  的確是真的
如果打到要害  一個不小心  死人很正常
人體的關節很脆弱
如果順勢用力   很容易就可以讓對方手腳斷了  或是脫臼
你的老師說的對  不要打最好  因為  沒有一定的輸贏
不過  還要提醒你  流氓混混  不一定體力不好  尤其是關過的  那個體力超好
千萬不要嘗試喔
黯淡 發表於 2009-9-18 07:59
如果是這樣   你情願打死人   還是被打死??
CK101_boy 發表於 2009-9-18 10:58
如果是這樣   你情願打死人   還是被打死??
黯淡 發表於 2009-9-18 07:59

我寧願當俗辣 趕快道歉 敢快澇跑~~~
mark168 發表於 2009-9-18 11:49
真有遇到危及自己的時候  該出手還是得要出手    要注意輕重就是了
home2009 發表於 2009-9-18 15:30
小弟是覺得以對方的心態來看吧
對方要是有要至你於死地的想法的話那就另當別論了
小弟一個好朋友國中就是被人挑釁要跟他單挑
也說好打輸不准叫人
然後我朋友就一拳把對方罐倒...
對後面子拉不下來叫了20幾個校外人事進來圍毆他一個
雖然我朋友沒流血
至少我去看他的時候他沒流血
但是我只看到他的頭腫的跟豬頭一樣
真的.....超腫.....
不過那只是警告
真的要他死20幾個人還會打不死他?
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員