[品酒討論]酒種類那麼多 您喜歡哪一種??

linft 發表於 2009-9-15 08:24:08 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 33 43462

夏天我都是喝啤酒
比較退火
冬天就喝酒精濃度高的酒類
比較暖活
喝的剛好對身體有宜
喝過頭傷身

PS 希望大家踴躍投票
讓卡提諾酒莊知道您最喜歡哪一類的酒
我們會增加此類酒的資訊或舉辦活動
如果您喜歡的酒不在選項裡面 請記得要標明喔
複選投票: ( 最多可選 14 項 ), 共有 148 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(33)人回文

切換到指定樓層
evawu1125 發表於 2009-9-19 16:58
我比較喜歡甜一點、酒精淡的酒  (這還叫酒嗎?)
目前喝過最好的,是來自 Napa Freemark Abbey 酒莊的白酒,甜甜的,有一種特殊的香味,很順口。
跑趴男 發表於 2009-9-19 17:57
我現在都只喝啤酒
烈酒我不喝
我喜歡啤酒茫茫的感覺
巴西山多士 發表於 2009-9-19 19:54
啤酒~我想不管是在哪裡喝(海鮮攤/pub/居酒屋等)~來一杯先下肚!爽度夠高啊!哈~

清酒~新瀉縣的白瀧酒造(水質清撤)~高知縣司牡丹(在地感較重)~或是北海道的男山酒造(標榜男人喝的啦!)等酒廠~每一家濃醇口感都不同

搭配料理或是兩三朋友來一杯都是不錯的選擇!

威士忌~續攤時最佳夥伴....哈哈哈!

調酒~對我來說~心情想轉換來一杯不錯!哈哈~

其他~偶爾變化一下!刺激舌韻也是種很好的FU!

SO....講太多~喝了在上~
corsaboy 發表於 2009-10-2 21:27
嗯,在夏天我比較喜歡啤酒,尤其是回到家時從冰箱時直接打開一下就喝給
它一大口,那時就只有爽而已啦,而冬天當然就要烈酒囉,一個人拿著酒杯
慢慢的品嚐
sparktrix 發表於 2009-10-5 11:58
推whiskey - Old Parr 12 年, 15年的和18年的反而沒有那麼鮮明

Martini Asti 也是個人的最愛

白酒則喜歡samillon 或是 reisling, late harvest samillon 很適合夏天
jimbo 發表於 2009-10-20 13:44
沒有人喜歡喝龍舌蘭嗎?
最近常去墨西哥,愛上了墨西哥喝法
一塊萊姆,塩,1 shot of Tequila, 1 shot of sangirta
最喜歡的牌子是 Don Julio 1942, Anejo 也不錯!
大家試試看喔!
風中遊俠 發表於 2009-10-21 05:35
其實真要我挑出來的話
我想我最喜歡的還是紅酒吧!
grany111 發表於 2009-11-27 16:21
先下個標題'飲酒過量有礙健康'  XD

烈酒喝來喝去還是中式白酒對口味,
對於伏特加與威士忌不太熟,也怕買到地雷.
在很久之前同學在東引島當兵,帶回來的酒真是令人難忘,
大麴70%~~~香!醇!
這也開啟了喝酒的日子,
可惜現在買不到當初喝到的,現在改60%的有不太一樣,
依舊對口味.
回頭看看房間裡面那一箱,今年冬天就靠它啦.  

至於啤酒,當然台灣的最棒了!
看看旁邊的空箱子,一整個滿足啊!   
kugujulu 發表於 2009-11-27 16:23
我還是只會喝啤酒 = =
其他酒喝幾杯就醉了XD
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員