妹妹好癢…是念珠菌感染嗎?

rockholder 發表於 2009-9-16 18:03:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 5695

最近覺得妹妹癢癢的,很不舒服,
之前有聽朋友說她念珠菌的症狀…會有白白的東西,
我覺得我好像也是…
一定要去看醫生嗎? 有沒有什麼方法可以改善啊

已有(12)人回文

切換到指定樓層
st707044 發表於 2009-9-16 18:58
可能已經細菌感欖了 建議趕快去看醫生^^ 祝你早日康復
ezesve 發表於 2009-9-16 19:16
建議趕快去看醫生
donation12 發表於 2009-9-16 19:57
看醫生,擦藥,拴劑。

先確定一下到底是不是常見的念珠菌吧....不然自己去買藥來擦,
搞不好會越來越嚴重,皮膚病有些外擦的可以混用,
有些用錯了病況會越來越糟糕,搞不好到時候妳整天都得在家抓癢,
小妹妹搞的外面皮粗肉厚,將來影響性福,那可得不償失。
chih6168 發表於 2009-9-17 00:57
看醫生才是正確的.不要拖太久唷.
fancy0619 發表於 2009-9-17 04:32
夏天到了私處容易悶熱潮溼造成細菌感染!!
如果真的害怕看醫生的話
可以先自己做好衛生習慣
盡量避免穿像牛仔褲之類比較不通風的褲子
穿一些純棉的內褲
上完廁所不要用衛生紙擦,用面紙擦(衛生紙會有棉屑殘留也會造成再感染)
可以選用一些PH5.5的沐浴乳清洗私處
盡量保持私處乾燥,洗澡完就光著屁屁等她乾(如果家裡可以這樣的話)
盡量不要自己買藥擦,因為畢竟也是敏感部位,而且還是由醫生開藥比較保險!!
這樣照顧幾天應該就可以改善白帶跟搔癢的情形
如果還是沒有改善的話也是要求助醫生!!
因為會造成陰部搔癢不一定只有念珠菌感染才會!!
還是要由專業的醫生評估採檢體最準確!!
怕害羞可以找女的婦產科醫生喔!!
sos123 發表於 2009-9-18 09:35
先看醫生+1     看看醫生怎麼說囉!
然後要多喝蔓越莓汁!!
建議你這次醫治好之後就不要穿之前的內褲了,全部都換新的!!
如果可以的話,就盡量穿裙子讓私密部位通風些~(尤其是夏天呀,很容易因為悉悶熱生長細菌…)
更講究的話,就要選擇內褲材質,我自己現在都穿蠶絲材質的內褲,
我覺得蠶絲材質比棉質還透氣,感覺比較不悶熱、比較舒服,鐹許你可以試試看!

再來就是要注重清潔了辣! 這也是很重要的!!
JEN1762 發表於 2009-9-18 11:47
看醫生吧!自己亂搞,麻煩更大。
QQ小金剛 發表於 2009-9-18 14:47
先給醫生 治療一下
也比較安心啦~
有聽說 要多喝優酪乳、蔓越莓
要保持乾燥
不要用護墊 常換內褲
marksue 發表於 2009-9-18 21:49
強烈建議趕快去看婦產科醫生..
念珠菌感染會有白帶和白色顆粒狀物體 ..
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員