超時空要塞 VF-25F 裝備版(非重武裝版)

茶米David 發表於 2009-9-17 11:02:35 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 17 4597

雖然叫裝備版,但是不是現在最新的重武裝版,因為這款套件剛出時就是稱之為裝備版(老實說我也不知道這是什麼裝備),
為了怕各位有被晃點的fu所以特此聲明! ,不過這樣直接說破 反而讓我的裝備版有弱掉的感覺

這次就只貼飛機型態的圖就好,本還還要變機械人型態的,但發現會刮漆!而且還很難喬!!
怪不的有些人都一次買兩三盒,各司一種型態,然後看看對其他哪台機體有愛再繼續比照辦理XD

經網友指出左右推器竟然裝反了
只好請各位大大自己腦內修正了
因為不太會貼水貼,所以機身上的黑紅線條都是用噴的,但雖然如此我還是貼了不少水貼XD
這次還好有噴一層亮光透明漆把水貼保護起來,不然在調整型態時早就刮的一乾二净,
另外噴透明漆還可以把一些沒貼好附著力差的水貼直接固定在上面,噴消光也不會翻起來

先把兩個推進器拿下來吧~其實我比較喜歡原機洗鍊的"身材"
改天再把剩下的裝備件換成原機零件
機首的曲線真的很性感呀...這樣自成一體的曲線還包含了三處的變形關節,當然大家都知道這是電腦構型出來的
但如果是在過去還再純手工雕刻的時代的人們,看到這套件不知會作何感想

已有(17)人回文

切換到指定樓層
kw000224 發表於 2009-9-17 11:38
其實我絕得
這個版本就不錯了
重裝版的
我祇喜歡反應彈而已
呵呵
hkaworu 發表於 2009-9-17 13:13
優+1

我的重裝版還在努力中~~
Alfred_lee1992 發表於 2009-9-17 13:20
這個系列真的刮很大, 所以現在都不太敢入手.   如果上漆後就這樣擺著, 那可動派玩家素組上墨線會比較好.  不過小心斷件!
Vin_wt 發表於 2009-9-17 16:32
好棒啊!!!
很有FU~

最近怎麼那麼多誘惑~~~~
不行!~~~一定要做完山積才能再買
以我的速度5年後應該能做一半..........吧
chriscole 發表於 2009-9-17 16:41
VF-25的造型實在很棒
搭配大大的塗裝更加出色
害我也想抱一盒回家
茶米David 發表於 2009-9-17 19:53
4# Alfred_lee1992

其實小心一點,刮漆的問題還是可以避免

比較擔心的是關節若噴到漆會卡很緊,這樣就容易扭斷,
像我這台還給它滴了一些車針油到關節裡
茶米David 發表於 2009-9-17 20:20

5# Vin_wt

做的速度永遠趕不上新套件推出的速度呢,

尤其除了鋼彈以外還會有像洛依德等其他系列一起來圍攻你
Maxemeth 發表於 2009-9-17 21:16
上色好均勻喔,想必大大搞了很久了吧..
電貓 發表於 2009-9-18 07:56
唉 ~ 所以狂罵笨呆啊
卡通快撥完,才推出模型
但竟是貴到爆的可變
若價格便宜些,僅出飛機版,大家會更樂意入手
機器人再一款,可變當限量
但僅出可變,價又高,很多人都不願入手
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員