分手後再見面..想讓自己看來更美..該怎麼辦

judy0928 發表於 2009-9-21 11:53:40 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 3015
跟前男友公司有生意上往來..雖然我們已經分開很久了..想到要見面開會~很堅介
總之希望可以讓他知道「跟你分開我也可以過得很好」!!!但是..我平常是個很懶得保養的人..
除了防曬跟洗臉外,連乳液都很少擦,更別說什麼精華液了..大家有什麼好的保養方式~
先讓我過第一次見面的關吧..雖然說之後還要長期合作…囧rz…好煩

已有(8)人回文

切換到指定樓層
opjqq2 發表於 2009-9-21 13:22
我感覺妳心中還有意復合的樣子,否則妳不會在乎他任何的感覺,更別說是過的比他或以前好,自信就是最好的化妝品
coffee16 發表於 2009-9-21 15:58
如果真的很急,可以到專櫃請她幫你化個妝~但你說之後要長期見面的話..還是開始保養較好喔..總不可能每天作臉吧~
我之前也是花了很多學費在保養上,如果你懶得保養的話,也可以試試看喝的保養品喔..像是馥莓飲~
我喝了快1個月..效果還不錯..皮膚有亮到!!
而且最近它官網上團購活動,應該會比較便宜呢~~
QQ小金剛 發表於 2009-9-21 17:47
你說你很懶的保養
如果你想要外表更美麗的話 那當然要下功夫囉
世上沒有醜女人 只有懶女人呀~
想讓他 覺得自已變的更美  "自信"
有自信的女人 讓人覺得更美
有自信地生活
有自信沒有他生活更好
有自信的工作
小木蟲69 發表於 2009-9-21 21:09
自然就好~
反正他如果還喜歡妳~
自然妳會吸引到他~
bebelin 發表於 2009-9-23 20:13
我很喜歡馥莓飲的莓果味,她們網站上寫說有超過100個人試用耶..還說有99%滿意度喔!!(剩下1%應該是有點小奢華~哈哈),感覺很不賴~~我已經喝了3個月,很喜歡現在的QQ臉!!而且我朋友最近還去參加他們的抽獎活動,寄了素顏照過去呢!!好像抽中就可以獲得半年份的馥莓飲喔~~
mily1986 發表於 2009-9-24 15:06
自信+精神!!!
好好的睡美容覺吧!!  哈
ILIKESHOO 發表於 2009-9-24 16:14
「自信」
這就是最好的保養品!!!

我自己的例子:
我因為共同朋友的關係,在FB上看到了我前女友的相片......
她至少比跟我在一起時胖上5公斤!!
我朋友還笑說,好佳在是她消失要分手,不然現在變這樣......
但我卻覺得,她的照片看起來還是很開朗活潑!!
雖然變胖了,但拍起照來還是很有自信可以很美~
jackeyma 發表於 2009-9-29 16:37
害羞到情趣用品店買嗎?
超隱密.讓妳一次來個刺激
有時自己來也不錯
介紹幾樣女友用的不錯

逼真型陽具 第4頁
編號:DM-9022507
★美國Doc Johnson★ 巴比倫奇跡 (真人收藏版

http://lipi1393.lipin.com.tw/index2.asp
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員