[轉貼][海賊王]-第558話-弟(全圖+翻譯)

關閉
千歲冬 2009-9-23 15:42:44 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 8297

如果我的帖子各位看了滿意~可以多多點選『感謝作者』表示支持喔!!

現在版規已經重新修訂,禁止使用回覆~請愛用『感謝作者』來瀏覽文章喔!!

※廣告:
http://home.ck101.com/space.php?do=mtag&tagid=1017
@動漫小說研究社!☆~歡迎加入

http://home.ck101.com/?1769531
我的主頁~歡迎參觀!!

小弟的無名連載區:http://www.wretch.cc/blog/jou705  裡面一樣同步更新漫畫連載喔!!

如果圖片無法顯示請多按幾次F5!!!如果再不行請短訊PM我進行修改~謝謝!

另外我有打一篇圖片空間的教學(webshare空間)~歡迎大家來看!!

(翻譯大多靠眼力和猜,以及部分英文站上的文字,準確度不能完全保證)

扉頁:布魯克最終回.
撒旦開始作曲

白鬍子:艾斯的處刑要提前? 是真的嗎?
路飛:好像說做了什麼準備 還有暗號什麼的 其它不知道了
這關係到救出艾斯 所以有必要告訴你!!
白鬍子:這樣啊 的確這很重要 謝了…!!
路飛:沒什麼 小事情!!
別人:怎麼這傢伙居然和白鬍子平起平坐地講話!!!
哪來的自信
艾斯 我馬上來救你了 啊啊啊啊

白鬍子:不想就等著對手海賊打過來麼
做的準備似乎是關鍵啊
龍套:老爹!!根據海軍的通話 艾斯的處刑要提前了
白鬍子:啊 我知道了
冷靜的想想 那傢伙可能把我們的入侵都計算在內 是不小心才把作戰計劃透漏出來的麼   這傢伙是不會輸的(指戰國)
黃猿:沒抓住你 天龍人抱怨頗多呢 還是老樣子啊 路飛
(看不清)

伊凡:熊!!
(伊凡躲避了熊的激光)
伊凡心理活動:你居然!!!!我理解你要繼續保持你七武海的身份...不過,也別向我這個老熟人開火啊!~!

緹娜:我不會讓你逃脫的!! %$#%@(希娜發招)
路飛:是你啊!在阿拉巴斯坦的那個人!?
緹娜:任何經過我的東西都會被捕捉!
路飛:我對監獄可噁心死了!!~
某人: 喂!當心啊緹娜!
緹娜:他太快了...我無法看清.!!

艾斯:別過來!!!路飛!!!
路飛:滾開!!(打飛海軍)
艾斯:你應該很清楚!!你和我都是海賊!!
應該向憧憬的大海前進啊!!!

艾斯:我有我的冒險!!
你有你的同伴!!
沒有理由讓你來插手!!
被你這樣的小鬼救 你想過我的想法嗎!!?(看不清)
快回去!!!路飛   為什麼來啊
吉貝爾:艾斯
(看不清)

我是你弟弟啊!!
艾斯:你知道嗎?(看不清)我們也能做兄弟!
回憶:以後你們就是兄弟了 兄弟啊!!
路飛:(?)規矩什麼的我才不管!!!
艾斯:還是老樣子啊

海軍:你們在做什麼 別讓一個新人就扭轉局勢!!!
閃開!
這個男人將來也會變成禍害!!
戰國:他小時候就和艾斯一起(?)
是革命家龍的兒子!!!

龍套:那個龍的
小丑:啊啊啊啊!!?
貝爾梅伯:他說出來了 路飛啊
鷹眼:現在不管發生什麼也不會吃驚了
女帝:你竟然是那魔鬼的兒子
       妾身。。。
唐:原來如此 伊凡才會幫他  
吉貝爾:原來是這樣啊
散摩卡:…這樣一來 在羅傑鎮的事情講得通了
龍套:你聽到了嗎!!!
記者:本社 本社!!這裡是香波列島
龍?那個!?
大新聞啊
卡普:沒什麼……(看不清)

巨人海軍:啊噢阿啊噢阿噢奧
路飛:艾艾艾艾艾艾艾艾斯斯斯斯斯!!!!說出你想說出的話!!!!!!!我即使是死也要救你出來!!!!!!!!!!!!!
白鬍子:馬爾高..不要讓這孩子死....(白鬍子表情邪惡)
馬爾高:...瞭解..(表情比白鬍子還邪惡)

以上文章轉自百度貼吧

已有(8)人回文

切換到指定樓層
npdwncof 發表於 2009-9-23 16:33
哇~~好感人呀~~還是海賊王最好看了....火影最近也還不錯~~
我是頭香嗎=.=
就是想 發表於 2009-9-23 17:11
期待新的一集的來到
據情已經進入非常好看得打鬥
感謝大大分享
羅伊歐 發表於 2009-9-24 03:15
海賊王超讚  每次都在期待大大的分享
moonmind 發表於 2009-9-24 07:14
我有感謝 但還是想回覆 @@
每個禮拜就是在等漫畫 現在的劇情有夠精彩  希望路飛能救出哥哥
andy85145 發表於 2009-9-24 13:18
海賊真的超熱血的
有時候期待一個禮拜才知道休刊~超空虛的
比較起來火影就遜色多了
chihchih 發表於 2009-9-24 15:02
因為我是你弟弟 什麼規矩 偶才不管
這句 真符合 魯夫 的性格呀
gogo1 發表於 2009-9-24 15:30
不錯喔c8哈哈阿 ㄏ
blinkII 發表於 2009-9-24 15:53
真是太精彩了~如果海賊王可以穿插一些有關魯夫和女帝的愛情史應該會更精彩~
再來面對這麼多強者魯夫能有什麼驚人的表現嗎!?很期待下週的到來~
先謝謝樓主您的分享囉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員