2 in 1 千陽號 DX v2.1

clack411 發表於 2009-9-26 13:33:42 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 13 7271

PICT0269 (Medium).JPG

紙材:  白色丹迪紙 150g  8張

打印:2 in 1打印

打印完在割零件的時候...發現...XD 顏色怎模不對...為什麼樹跟草皮的顏色為什麼變成黃綠相間  本來應該是深綠色的...

但....不想重印...所以就...這樣啦..

製作大致上沒有甚麼特別難的地方

不過...由於船身是以4個區域合在一起的...導致接縫處白邊....OTZ

好吧..我承認沒有補白邊是我得不對...因為我通常想想補得時候...就是已經黏好的時候....

獅頭的部分  我本來以為要改成色卡來做  這樣才不會變得跟之前梅莉號一樣 (梅利號的腦袋還給我不少圓形的陰影)

但做出來後沒想到還蠻...不錯的...這到是令我蠻驚訝的!!!

最後感謝 ODIN大  感謝你的設計  順便期待你下一個作品
PICT0242 (Medium).JPG
PICT0249 (Medium).JPG
PICT0253 (Medium).JPG
PICT0254 (Medium).JPG
PICT0259 (Medium).JPG
PICT0261 (Medium).JPG
PICT0263 (Medium).JPG
PICT0267 (Medium).JPG
★無名科宅★(紙模型):
http://clack411.blog126.fc2.com/

已有(13)人回文

切換到指定樓層
k1326 發表於 2009-9-26 13:48
好棒的作品阿,
一整個就是有心,
真是不錯,
再放幾隻扭蛋的人形會更棒。
sugarcanes 發表於 2009-9-27 10:09
哇!好真實啊!好作品!我是沒那耐心做的!多謝你的分享!讚!
qqjmv7592 發表於 2009-9-27 20:27
大大  能不能分享
千陽號的設計圖   我看的好心動喔
nxu4416 發表於 2009-9-28 22:31

製作的相當的精緻,而且可以感受到作者的辛苦
用心,因為整個製作過程是需要很大的而心的,
而且完成作品真的很漂亮!
pluseme 發表於 2009-9-29 14:02
好棒的作品阿

不知道有沒有紙模的設計圖可以分享呢

真想實做一次看看
dulio5 發表於 2009-10-6 21:15
真的是太棒了~~diy蟲又在動了~~大大的分享紙模嗎??好想要做一個
novaloveyou 發表於 2010-2-17 15:48
再弄個橘子樹會更棒
公仔放幾個上去
紙做的能到這種功力
也真不簡單
狼笑 發表於 2010-2-17 21:03
很細緻呢
大大下了不少功夫八
期待大大下次作品
yuyutimmy 發表於 2011-7-20 17:13
我要成為海賊王!!!!!!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員