(揪團)岡山玩具貓98年10月份模型聚會

alan0120 發表於 2009-9-28 20:48:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 3023

岡山玩具貓模型社團2009年10月份模型活動規劃  (PS:有改地點囉!!)

有模友一直覺得要去  岡山  這路途 很遙遠..!!!!

所以 才想換個市區的地點....!!!  也希望有多一些新朋友一起來囉!!

活動日期 :2009年10月4日 星期天 1330—1530

活動地點 :高雄捷運 巨蛋站  2號出口  附近

博愛路 明華路口 麥當勞 二樓

活動內容 ︰1.  模型開盒分享

有新套件 要推坑的 可以帶來 用力的推薦囉!!  

2.有新作品  也可以帶來讓大家觀賞分享囉!!

已有(12)人回文

切換到指定樓層
qazmyhome 發表於 2009-9-28 20:57
1# alan0120

第一個報名....
雖然聚會地點....恩阿....要拿作品過去有點怕怕的(畢竟在巨蛋附近...人應該滿多的有點擔心被擊毀... )
不過之前加班家的凶 ,很久沒去根大家聚一聚了 ,新敗的惠惠不知道能不能完成...沒完成也帶去讓人
跳坑好了...
alan0120 發表於 2009-9-28 21:15
1# alan0120

第一個報名....
雖然聚會地點....恩阿....要拿作品過去有點怕怕的(畢竟在巨蛋附近...人應該滿多的有點擔心被擊毀... )
不過之前加班家的凶 ,很久沒去根大家聚一聚了 ,新敗的惠惠不知道 ...
qazmyhome 發表於 2009-9-28 20:57

天啊!!是小惠惠啊!!!.......好強大的火力..!!
我是已經 忍住好久了...!!
如果看到實物...不知道能不能受的了......!!

歡迎來參加  也期待看到小惠惠..!
jackywu670408 發表於 2009-9-28 21:22
岡山玩具貓模型社團2009年10月份模型活動規劃  (PS:有改地點囉!!)

有模友一直覺得要去  岡山  這路途 很遙遠..!!!!

所以 才想換個市區的地點....!!!  也希望有多一些新朋友一起來囉!!

活動日期 :2009年10月4日  ...
alan0120 發表於 2009-9-28 20:48

有聚會耶
雖然我無法參加
但先祝聚會成功
^^
gaofinalgar 發表於 2009-9-28 21:30
有點想去
不過我最近沒買什麼也沒有在做模型
實在是不知道要帶什麼去的好....
天地狗 發表於 2009-9-29 09:01

5# gaofinalgar

帶眼睛去那邊看就好拉XD
pc920 發表於 2009-9-29 10:30
請問一下這是之前fox大說要辦的模型聚會嗎
alan0120 發表於 2009-9-29 12:49
有點想去
不過我最近沒買什麼也沒有在做模型
實在是不知道要帶什麼去的好....
gaofinalgar 發表於 2009-9-28 21:30

想來就來囉!!
沒有規定要帶什麼  
來一起聊聊天 也是不錯!!

請問一下這是之前fox大說要辦的模型聚會嗎
pc920 發表於 2009-9-29 10:30

不是喔!! 而且FOX 要辦 大概也是在台南!!
pluseme 發表於 2009-9-29 13:56

推推推

舉手...好久沒去聚會了 = =

很多人都不認識...比較常聯絡的就志達 alan 小胖 松鼠而已

這次辦的那麼近...當然要去捧場囉!!
evilrock2 發表於 2009-9-29 22:24

我可以找我同事一起去嗎?
最近的作品用在他的假面騎士上
可惜 那天又要公司聚餐  我好想去唷
大大你們聚到幾點呢
作品分享
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員