型男手冊V: 常見穿著錯誤 & 正確示範 (已補圖)

fvsasd1 發表於 2009-9-29 10:26:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6626 735788
幽默王子 發表於 2010-9-25 00:18
这很好用,我要看啊~~~~~~~!
江田島平八~3 發表於 2010-9-25 00:59
穿法真的重要~趕緊來看看吧~
rayleigh 發表於 2010-9-25 01:50
有的看得出來
有的不知道
快來學習一下
delay 發表於 2010-9-25 02:30

第一張照片我覺得是褲子太寬鬆,跟上衣不太搭,而且衣服是橘色,感覺沒質感的樣子。

第二張是褲子太小件吧?感覺不太適合model穿,重點是:藍球鞋= =

第三張應該…是沒皮帶XD,然後領帶看起來有點不符合他的年紀(?)

第四張,應該是西裝褲感覺太窄(?個人覺得還好),但皮鞋感覺就不適合。

第五張是白襯衫的衣領,加上西裝外套的扣子沒扣好!

第六張是皮帶太花俏(?)

第八張…只有領帶跟扣子比較奇怪。(不過,個人不喜歡衣服的角是圓的)

---------------------------
以上純粹感覺,不過比較想知道正確的著裝方式。XD
(被人講過很不會穿衣服!)

對照之後…
1.
原來不只褲子,連皮衣也盡量小一點,我以為合身應該還好。
至於褲子我是真的以為做成合身的就可以了,連打褶也有關。(筆記

2.
原來那個是慢跑鞋…XDDDDD
我知道褲子不好看!但我還以為是鞋子的關係。原來是本身就不好看。

3.
領帶節太小(- -注意的細節真多)
倒是領帶不能太長就是了。
(我挑的領帶反而是太素、太單調)
而且…跟皮帶無關(囧)
…這張我是來亂的 - -

4.
窄版的西褲原來要改齊(繼續筆記
…所以鞋子真的是個人偏好就是了。(反省
但跟比較適當的穿著比起來(個人強烈偏好不改齊的那張…,感覺比較好看)

5.
……所以西裝有沒有把扣子扣完,是沒有關係的。
唯一說對的是衣領要撐起來。

6.
皮帶不可以太長(筆記)

7.
所以最後一張只有領節跟西裝是否合身有關(/\)

錯很多…不過,發現細節其實還滿重要的。
謝謝大大分享喔!學了更多的知識。
hec319 發表於 2010-9-25 04:51

thxxxxxxxxxx'
sonet0000 發表於 2010-9-25 05:15
來看看怎麼穿才是對的
穿衣學問大得很
kenrich 發表於 2010-9-25 05:49
感謝分享...不過還看不太懂正在研究自己的體型該怎麼穿才OK
a030579 發表於 2010-9-25 07:13
都很帥
臉也很重要
a030579 發表於 2010-9-25 07:14
都很帥
臉也很重要
dio_theworld 發表於 2010-9-25 09:34
我覺得這些穿著其實不是很OK
看高手怎麼解答的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員