型男手冊V: 常見穿著錯誤 & 正確示範 (已補圖)

fvsasd1 發表於 2009-9-29 10:26:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6626 735486
bvnghbk 發表於 2009-10-12 17:40
我要看看
我有沒有一樣的錯誤在裡面...
kenlin 發表於 2009-10-12 18:09
一件漂亮的服飾也要有正確的搭配
雖然有時會看一下服裝雜誌的穿法
不過我還是沒有提高多少眼光 = ="
mt7108 發表於 2009-10-12 18:44
好想看看~~~~~~~~~~~``
sleep7374 發表於 2009-10-12 18:54
我怎麼看不出來怎麼辦到的
~"~
walilectl 發表於 2009-10-12 20:40
穿著本來就沒一定答案

端看個人喜好
april001 發表於 2009-10-12 21:45
1# fvsasd1

謝謝你的發文 很想知道解答
rebackme 發表於 2009-10-12 21:57
很多看起來都很正常啊
快來看看我還有哪些可以進步的地方啦
king543 發表於 2009-10-12 22:23

我想好了 現在看答案
--------------------------------------------------------------------------------------------
第一題差不多 皮衣太大 褲子太寬而且是打折褲 亮橘色T配那個顏色的皮衣太濃了太突兀

第二題 襯衫色澤太近於牛仔褲且OVER SIZE 牛仔褲腰太高而顯得腿縮短 而且褲子看起來短  鞋兒NG 不過牛仔褲洗舊淺色我倒是沒意見 也有淺的配法 可以膨脹下半身 但這一件刷色我也不喜歡 但推測大大以前發表過的風格 大概能了解大大不喜歡洗舊的感覺

第三題 領帶節太小 領帶太長 顏色太深 腰帶不紮卻扣第一領扣打領帶季不正式也不休閒 不倫不類 襯衫袖圍太大

第四題秒殺 西裝褲別積褲腳.............Orz 深藍色西褲配黑皮鞋略顯沉重 可考慮深偏褐色一點點的顏色

第五題 秒殺 不要塌領子衫 看魔特爾身高跟版型吉弟一扣位置推斷為三扣西裝 請扣上2扣

第六題 襯衫袖長太長 腕部太寬 皮帶NG

第七題 整套OVER SIZE 襯衫領型不行
b017032 發表於 2009-10-12 22:34
not too sure what is wrnog with it!
jmj296jmj296 發表於 2009-10-12 22:42
有些看不太出來錯在哪,只覺的衣服好像太大了一點.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員