飲用14天白蘭氏馥莓飲心得

nanakolin 發表於 2009-9-29 13:33:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 7737

會喝馥莓飲是因為老媽的關係,她前兩個星期在小屈買了一箱回來
說要給我補身體而且又對皮膚好~誰叫我每天都超晚睡的..
而且這陣子也狂漲痘痘~還去看了醫生…喝大學生的生活好像就是這樣耶
想說皮膚壞下去也不是辦法壓,於是就乖乖地來喝老媽買的馥莓飲好了
其實喝起來很像濃稠版的蔓越莓果汁,所以我還挺喜歡那個味道
冰過更好喝~有些人好像會用水再稀釋一下~

小小一瓶的馥莓飲我都是在早餐前喝個一杯~(呵呵其實都睡到中午啦XD)
到下午上課的時候都會覺得氣色比較好,皮膚也不會那麼黃黃暗暗的
而且因為我T字部位很容易出油,因為喝馥莓飲後感覺也改善許多,最重要的是我的痘痘也不亂長一通拉!!比較容易消紅腫耶~超酷的
加上我是會每天上妝的人,皮膚不好的話就容易脫妝~~但是喝了之後,我覺得比較貼妝呢!!
呵呵~~不過要是價錢便宜點就更好了~推推馥莓飲給大家

已有(6)人回文

切換到指定樓層
筑筑 發表於 2009-9-29 14:43
廣告都說會恢復好氣色~

聽妳這樣一說~

我就超想試試看~

因為上課都要上到很晚~

所以氣色都變很差~~

最近就來試試看囉~

謝謝你的心得感想~
judy0928 發表於 2009-9-29 15:11
推原po~~我也絕得馥莓飲很不錯喔
而且最近小屈好像開始有特價耶才739!!
可以去看看~~
katie869 發表於 2009-9-29 19:45
推二樓~~謝謝分享阿
我也要趕快趁現在去小屈買個幾箱囉:)
fay02 發表於 2009-9-30 17:00
最近這一波小屈特價到什麼時候呀??
上次7-11有49的時候有屯了一次貨~
還剩幾瓶呢!!
bravesj10 發表於 2010-1-25 19:14
感覺好像不錯耶..我也要叫我女朋友買來試試看
chin86 發表於 2010-1-29 16:00
這跟玫瑰四物飲不一樣嗎?
我沒喝過耶~ 我都喝四物飲…
每次去小屈也都很習慣的拿粉紅色包裝的玫瑰四物飲了,
六瓶大根200多元,
不曉那是幾瓶700多呀?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員