不要隨便的棄養狗狗

火楓蒼月 發表於 2009-9-30 14:59:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 3 2270

有一次我跟我女朋友去吃個飯!半路路過一個公園!有一隻拉不拉多隻綁在公園門口的柵欄上!
沒過東西吃也沒有東西喝!就這樣隻棄養在那裡!發現時他真的很渴又很餓!我們先去拿了水給他喝!
還開車大老遠跑回家隻拿了我家寶貝的食物!狗糧!缶頭!去給他吃!
陪著他等他的主人從零晨1點等到早上6點!中途天空不作美!又下了一點雨還蠻大的!但沒有很久!
這時還好有7-11的店員好心讓我們把牠綁在屋岩下!
7-11的門口!到六點我們要上班先走了!好心的店員貼了幫他找主人的紙板!
到了下班狗兒終於有被認養!我們才放心下來的!
真的如果我們沒有發現!那隻拉不拉多不就被雨淋!
格天又被太陽晒!又沒東西吃!水喝!他的主人一點都沒良心嗎?
真的這麼狠嗎?如果不愛他了就一定要用這種方法丟棄牠嗎?
真的有心要養狗的人真的要三思!不要因為一時的想養狗!
而傷了狗的心!要養狗就是要照顧他一輩子的!不是一時的!

已有(3)人回文

切換到指定樓層
a0911680973 發表於 2009-10-1 19:29
沒錯~既然已經養了他  就要對他負責  
不然你會把自己生的小孩都在公園嗎??
這個要大家深思...愛她 就不要隨意的棄養他
ivy22456 發表於 2009-10-15 22:44
大多數人看見幼犬很可愛就養
一長大就嫌棄牠,只因跟幼犬時不一樣
且養狗前要三思~
養牠就是你的責任
freecat1980 發表於 2009-10-24 22:32
在獸醫院實習時...
常常有顧客帶被棄養狗狗或是貓咪來看診...
沒有能力養...就不要養...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員