狗狗興奮挫尿!!!

b1212 發表於 2009-10-2 13:49:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 4090

我家的馬爾濟思快一歲了....很活潑!!!
幾個月大時發現它興奮時會挫尿~~~想說它還小不會控制!!!
可是怎麼現在都成犬快一歲了還是這樣????
請問愛狗的大大们可否提供意見改善....還是這是種病嗎???
問過獸醫說動物在極度恐懼或興奮時失禁是很正常的....
可是我覺得它未免也太容易興奮了...也可能世面見太少~~~遇到新奇的東西就容易發作!!!!

已有(12)人回文

切換到指定樓層
火楓蒼月 發表於 2009-10-2 14:25
我家媛媛也常常會這樣哦!那是正常的!尤其是常常關在家裡的狗狗會比較常發作!有比較多時間的話還是要多多帶狗狗出去走走!
a0911680973 發表於 2009-10-2 15:55
我家的常常之前有一次看到人很興奮的就挫尿了~
之後我就多帶她出去走走  多看看世界  
她現在看到人就不會興奮到挫尿了
zany_10 發表於 2009-10-6 21:41
我家狗狗也是!
不知道有什麼方法可以治牠耶

一興奮就尿尿= =
liuyun_s 發表於 2009-10-8 00:47
我住外面不常回家
但是只要我回家他都會很高興然後跳噴些尿0.0
只有我回家會這樣耶 我家其他小孩回家他只有很高興而已
leeney 發表於 2009-10-9 16:13
很正常阿@@"
我家小妞每次看到太久沒看到的媽咪,就會挫尿.....
custom911 發表於 2009-10-10 19:23
還是太少帶他出門尿尿,結果累積太多,一興奮就會漏尿??
室內犬一天至少要帶出門三次 讓他尿個尿
hakusan 發表於 2009-10-17 00:33
最近幫親戚去領結紮的狗
一進去,狗狗認得我
看到我就解放了= =
Kellie 發表於 2009-10-17 13:46
我覺得小型犬會這樣比較常用
有的時候憋尿久
有點時候太過於興奮
像一些小狗看到大狗會趴下
或者是翻肚皮表示示好
比較神經質....開心就控制不住..
有的時候可以固定時間帶狗尿尿跟鼓勵狗狗跟狗狗說話
我想狀況會改善一點
evawu1125 發表於 2009-10-17 16:46
Housemate 的狗也會 (算是大隻小型犬,或小隻中型犬,比大隻的貓大一點的 size)
就算是剛剛尿尿完,一興奮或者是一緊張就挫尿
現在都沒有人敢罵他,一罵就得擦地板
但是,興奮的時候還是尿
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員