原來刺蝟這麼可愛[19P](內附領養資訊)

linft 發表於 2009-10-2 18:34:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 134 36463

貼心小提示:為了避免一些無意義的回文請按這個按鈕就以看到 隱藏的內容
本版嚴禁無意義回文
本版嚴禁回覆少於十個字(不包含感謝文或堆文)
本版嚴禁注音文
本版嚴禁複製他人回覆

⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙
想領養刺蝟的 請看此文章==>> 我家的刺蝟兄弟[7p]<<==
⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙
21樓大大有補充些資料
網路資料:450是最便宜的
1-3個月大的白子公小刺.白子公亞成刺蝟.全是紅眼.出清數隻.一隻450要的趕快哦!!!不預留!!!.再次出清!!!把握哦!!!沒有寄送.限面交.自取.*雙方都有保障* 因為活體寄送有一定的危險性..所以怕有一些問題所以.沒有寄送.不好意思.太遠的買家你可以就近向其他玩家購買.比較安全其實價格也不會差很多.也比較有保障.必竟"寵物有價.生命無價".謝謝!!另有1-3個月巧克力(母)900,巧克力(公)700.巧克力一對1500,白子紅眼(母)800.白子紅眼(公)450白子一對1200..有不同胎可選哦!!ps如果要黑白配價格自己加哦!!

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

18禁/實在是太<屌>了! [10P]

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(134)人回文

切換到指定樓層
hsin18 發表於 2009-10-2 19:50
真的是好可愛喔  哈哈哈  不到一個手掌大耶~~
t3s77 發表於 2009-10-2 19:57
好可愛喔
小小圓圓的
assessa 發表於 2009-10-2 20:11
好想也買一隻來養
不會扎手嗎
松本老師 發表於 2009-10-2 20:20
襪!!真是太可愛了!!

次次的有點恐怖喔!!
naughty7743 發表於 2009-10-2 20:25
挖 好可愛
好希望有一隻
可是會很貴吧!!
tirgun 發表於 2009-10-2 20:48
真是可愛啊,不過,不要讓它們生氣來,就很恐怖了。
海耘藍 發表於 2009-10-2 20:53
超可愛的!!!!!!!!!!!一看到就開始尖叫~~
griefing 發表於 2009-10-2 21:26
可愛是可愛.....
可是有說不出來的奇怪的感覺
cioy 發表於 2009-10-2 21:38

感謝大大無私的分享

小刺蝟真的是太可愛了

可惜不知道可不可以看到活生生的小刺蝟
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員