少年飆車族 今天在你面前摔車 是否會幫助他就醫?

fu36301 2009-10-7 00:42:29 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 75 8613

在也忍受不了 那些 16 17 18 19 20 這群未成熟的小孩子   騎著 改良過的機車
在路邊   蛇行  飆車      他們那些  "煙黨管"     都經過改良   改的特別吵     有時候經過我  每次我就是嚇一跳

然後  老是 自以為  很帥     騎小巷子  也要蛇行  甩車子       又騎的特別快  

麻煩那些   自以為是的     你不想要生命   也顧慮一下  其他的騎士安全好不好

想問各位大大  

假使今天   這些  未成熟小孩  在路上 騎著他們改良過的車 在那蛇行            車禍了   

你們是否會拿起手上的手機 撥打119?       協助他們就醫 ?

=====================
[Malcoln]:
在對這些血氣方剛的小夥子起肚腩的時候,
也得注意別不小心犯了「不作為」的罪喔,
不過無論如何,感謝“風水屋”提供影片

[youtube]v814iMRUG_Q&feature=player_embedded[/youtube]

已有(75)人回文

切換到指定樓層
rex1983 發表於 2009-10-7 01:00
不會
讓他們知道痛苦
台灣就是太保護這些廢物了
zaq01472 發表於 2009-10-7 01:16
我會~~那就奇怪了
馬的~撞死一個算一個兩個算一雙~
今天才看到十幾架改車每台都帶傢伙~
球棒.大小武刀.鏈條.
冷A 發表於 2009-10-7 01:20
我是會打119啦
不過慢慢打叫她過來收屍吧
放在路中間陣地
cjjack 發表於 2009-10-7 01:33
會打119,打完快閃.
畢竟是一條生命,你我都沒有權力審判他的生命死活.
但為何有這種廢物,就是他家庭教育失敗造成危害社會秩序.
所以,下一代的家庭教育要培養好.
lifehouse.tw 發表於 2009-10-7 03:11
如果是我應該不會打,畢竟他們的生死與我無關,或許是我太狠心了吧!!!!!
克蘭提斯 發表於 2009-10-7 03:30
我會打,不過也會順便在他們面前說,這是現世報,再飆啊你。
如果被當作肇事駕駛,就再跟警察說,有問題請找我律師。走人。
jotaro 發表於 2009-10-7 04:49
長輩常說..在哪裡跌倒就要從那裡站起來
基本上我會看狀況如果單獨一人因外來因素
導致嚴重意外的話,我會通知 畢竟也是人命一條
---------------真實案例-------------
有一次遇到一個大學生騎競戰 改管(白鐵顏射管)
車速有點快為了閃一個騎機車的阿婆,摔到我面前
我看了一下,腳被車子壓住(剛好是排氣管呢)
後來...我就走掉了...雙線道限速40 他騎60 車下班時間呢
所以不值得同情
北海小英雄 發表於 2009-10-7 07:52
不多踩他兩腳就算他好運了....
讓他在那慢慢等吧~
shouyung 發表於 2009-10-7 08:42
社會越來越冷漠了
終究是一條生命,若因為一時的快意
就不理會他的死活,若真死了你會一輩子良心不安的
人總有年少輕狂的時候,若真有機會遇到請大家也給他一個機會吧^^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員