下載空照圖工具Universal Maps Downloader

bhz123k 發表於 2009-10-14 09:31:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 84 15058

Universal Maps Downloader是一款可以從Google Maps,Yahoo Maps,Microsoft Maps上下載衛星地圖的工具。所有下載的地圖保存在硬槃上。你輸入左上角經緯度  右下角經緯度  圖層,可以使用它提供的工具進行瀏覽或者合並成一個BMP圖像。可以根據所設定的經緯度範圍下載圖片。下載的小圖片可以保存,然後可以利用它的拼圖功能拼成一張大的衛星地圖!支持多線程。使用時候建議不要設定範圍太大,也不要設置線程數目過多.

解開 Universal_Maps_Downloader_5.2.rar只需安裝Universal_Maps_Downloader_5.2目錄夾內的umd_setup.exe
可自行選擇磁碟如C:\umd 安裝之後目錄下有三個執行檔
1.umd.exe 下載用主檔 開啟後到 help menu 下 將Universal Maps Downloader.txt任選一組碼號解鎖 關閉程式重新開起就可以用了
下載回來默許途逕為C:\umdtask\my_new_task\
2.mapviewer.exe 預覽地圖用(路逕選指C:\umdtask\my_new_task.umd)
3.combiner.exe (路逕選指C:\umdtask\my_new_task.umd)自動結合各小片圖成為大圖

(微軟的空照圖本島有不少地方達到19圖層 圖質比農林空照圖還細緻)
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

已有(84)人回文

切換到指定樓層
jerrysbk 發表於 2009-10-14 17:18
謝謝大大的貢獻
謝謝大大的貢獻
謝謝大大的貢獻
謝謝大大的貢獻
謝謝大大的貢獻
crihy 發表於 2009-10-14 20:15
請問一下你這套要如何安裝?很多執行檔耶...
chen4678 發表於 2009-10-14 22:30
大大提供的都是最快,最好,最實用的!謝謝啦!
bhz123k 發表於 2009-10-14 22:39
解開 Universal_Maps_Downloader_5.2.rar只需安裝Universal_Maps_Downloader_5.2目錄夾內的umd_setup.exe
可自行選擇磁碟如C:\umd 安裝之後目錄下有三個執行檔
1.umd.exe 下載用主檔 開啟後到 help menu 下 將Universal Maps Downloader.txt任選一組碼號解鎖 關閉程式重新開起就可以用了
下載回來默許途逕為C:\umdtask\my_new_task\
2.mapviewer.exe 預覽地圖用(路逕選指C:\umdtask\my_new_task.umd)
3.combiner.exe (路逕選指C:\umdtask\my_new_task.umd)自動結合各小片圖成為大圖

(微軟的空照圖本島有不少地方達到19圖層 圖質比農林空照圖還細緻)
3duser 發表於 2009-10-15 01:21
laurence913 發表於 2009-10-18 00:12
ㄟ  沒試過這樣的軟體耶 不過看介紹非常好用喔
goat01 發表於 2009-10-18 07:47
真有其事
好極了
真想看看究竟
感恩
超級賽亞大人 發表於 2009-10-18 23:32
謝謝大大的貢獻
謝謝大大的貢獻
謝謝大大的貢獻
謝謝大大的貢獻
謝謝大大的貢獻