[品酒介紹]世界上特殊的伏特加酒

玄武 發表於 2009-10-14 18:40:24 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 33 11038
你認為所有的伏特加酒都是大同小異嗎?
這裡有一些高級到離譜的伏特加會讓你驚訝,
世界上特殊的伏特加酒可能會帶給你些關於伏特加的正面印象:

1.金箔伏特加
大圖,這種“金箔至尊”伏特加產自法國。

用純淨地下礦泉水經過四次蒸餾而成,原料不明。
裏面放入了 24K金箔無疑是他最好的識別方式,
在美國由Shaw-Ross進口商,每毫升一瓶在美國的售價為 60 美元。

2.DIVA 高檔伏特加
用蘇格蘭的黑木蒸餾器經3次蒸餾而成,

他的特別之處在於,
瓶中的寶石及鑽石顆粒會幫你進行入口前最後一道的過濾,
同時,在中間的每瓶,我們可以找到寶石,鑽石等。
價格每瓶至2,000英鎊(相當於3700美元)和54萬英鎊(相當於100萬美元)不等,
視乎寶石在瓶中多大粒。

3.Tommy 槍型伏特加
美國 Alphonse Capone 酒廠的產品,

最大的特色就是750毫升槍型瓶子,
該產品2005年上市以來一直在在美國各州和美軍空軍基地販售。
價格大約是每瓶50元美元左右。

4.管裝伏特加
這種叫 Go Wodka Extreme 的伏特加裝在190ml的牙膏容器裏,

讓你可以隨身攜。
有三種口味可選:漿果型,檸檬型,能量型。目前只在澳洲和德國有售。

5.蒜味伏特加
這種獨特的大蒜味伏特加是由俄羅斯 Vodochnaya Artel “ YAT ” 出品的,

它實際上是一種新的產品強烈的口味更廣為人知,
有人說可以提升某些餐點的口味和有效的抵禦寒冷,
或許也可以抵禦吸血鬼。

6.仙人掌伏特加
Mogollon 釀造及亞利桑那高度酒公司製造的一種加味伏特加,
是世界上唯一種仙人掌果口味的伏特加。
這中微甜的粉紅色伏特加售價為 30 美元。

7.陰陽伏特加
這種 Twistee Shots 借用了“陰陽”的概念,

他們扭曲玻璃瓶身,提供兩種單獨的香味的伏特加於一瓶中,
一種是香草口味,另一種可選:草莓或奶油口味。
飲料市場由美國釀酒,打8折後成本約12美元。

力拔山兮氣蓋世,時不利兮騅不逝。
騅不逝兮可奈何,虞兮虞兮奈若何!

已有(33)人回文

切換到指定樓層
manson 發表於 2009-10-14 20:53
哇靠 這麼特別的伏特加~
個人對於槍造型的伏特加整個很感興趣
還有鑽石的~喝起來的口感不知如何
感謝大大分享知識
小弟推文
jeay16 發表於 2009-10-26 18:47
第2的那個鑽石,真是.....高級

那是用來鑑賞了吧
higi19860325 發表於 2009-10-31 01:58

鑽石那一瓶 也太貴了吧~~100萬美金..
可以喝 多少台啤阿~~哈哈~~
謝謝大大分享~~
a0004175 發表於 2009-10-31 21:36
最後那一種類型我有喝過
不過我是喝利口酒
不是伏特加
kdds 發表於 2009-11-5 22:19
感謝大大無私的分享
辛苦了~~~~~~~
brainpete 發表於 2009-11-12 02:26
喝伏特加我還是喜歡喝原味~真實品嚐最原始的純淨和甘甜, 像我最喜歡的就是Russian Standard Original Vodka了
shoppingyogo 發表於 2009-11-13 02:33
第一瓶伏特加好貴="=
第二瓶鑽石的好美喔~@@~
好像很好喝的感覺哪......-///-+
如果有錢的話我也想買來喝喝看!!!!!
herroa 發表於 2009-12-18 13:20
第二瓶,是買寶石還是買酒來著啊?

110萬美元的vodka,我寧可拿來買輛馬或牛~~~^^
david_chain 發表於 2009-12-18 16:42
早些年一直是伏特加的忠實支持者...最近則迷上了威士忌...但依然難忘伏特加的獨特酒香...
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員