女生不喜歡穿絲襪嗎…?

vonton.angel 發表於 2009-10-18 20:47:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 13688

在幾年女生在路上走幾乎很少看到有人穿絲襪.好像一年比一年少,
現在路上大部份都是光腳穿上球鞋或高跟鞋 .靴子.拖鞋比較多,(1)是不喜歡穿絲襪嗎?(2)假如男友喜歡妳穿絲襪妳會穿嗎?

已有(29)人回文

切換到指定樓層
opjqq2 發表於 2009-10-19 15:51
絲襪要看季節而定,你以為一年四季都要穿絲襪喔,那你四季都穿大外套嗎?
uf0048304 發表於 2009-10-19 18:12
想一想衣服都不想穿了何況是絲襪貼得那麼緊
vonton.angel 發表於 2009-10-20 12:45
2# opjqq2

不是這個意思一定要四季都要穿
我喜歡看路上穿絲襪或是吊帶絲襪(黑色或是膚色.灰色.白色)或是穿黑色大腿襪*膝上襪ㄉ女生,
自己希望女友偶爾穿絲襪或是吊帶絲襪或是穿大腿襪*膝上襪跟我出去約會.我從來沒看到她穿過.大概不喜歡穿絲襪巴.很想跟她溝通.但怕她討厭我 .偶爾穿......................
vonton.angel 發表於 2009-10-20 12:47
3# uf0048304

不是這個意思一定要四季都要穿
我喜歡看路上穿絲襪或是吊帶絲襪(黑色或是膚色.灰色.白色)或是穿黑色大腿襪*膝上襪ㄉ女生,
自己希望女友偶爾穿絲襪或是吊帶絲襪或是穿大腿襪*膝上襪跟我出去約會.我從來沒看到她穿過.大概不喜歡穿絲襪巴.很想跟她溝通.但怕她討厭我 .偶爾穿......................
nicegundam 發表於 2009-11-5 22:05
女生不是不喜歡穿
而是怕熱的女生穿了就不太舒服
絲襪在悶或熱天氣   穿起來都是很不舒服的黏悶
除了搭配衣服才會穿比較多

你會四季都穿著毛衣嗎?一樣的道理嚕
feuille 發表於 2009-12-8 18:47
如果原本的腿就好看的話那當然就不需要穿啦
天生麗質何必再穿上那一層呢
spring57647 發表於 2010-2-12 11:46
這應該是要看對方的接受程度跟穿著吧
或是特別日子在精心打扮
coomi 發表於 2010-2-12 20:16
我就滿常穿的呀!

像穿高跟鞋我一定會穿,因為我受不了穿鞋子不穿襪子的感覺
jane~ 發表於 2010-2-15 18:53
要看場合,雖然也不歡穿絲襪
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員