永慶開心房屋,讓你天天開心賺積分!

關閉
小卡 2009-10-19 16:49:21 發表於 活動公告 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 405 150044
bv_ming 發表於 2009-12-23 22:34
可以讓您從試用糯米等級,輕鬆提升到原味糯米!我被耍了
swamp 發表於 2009-12-23 22:38

才剛脫離試用麻糬
然後呢.....  現在整個縮水

我是從版面改版前就有在上卡提諾的人
以前是沒什麼動力參加活動,想說靜靜的看板/看文就好
直到永慶房屋的活動,因為比較簡單,就想說由試用提升到原味
即便是原本的永慶活動, 一天也只有25的參與, 也就是2.5的積分
為了提升等級,要每天默默的點連結

然後 今天呢?  一句話說要改設定! 就把原本的積分整整縮了一大半
那永慶活動的廣告詞是假的嗎?
"可以讓您從試用糯米等級,輕鬆提升到原味糯米!或是從原味糯米,晉級到迷你麻吉喔!"

根本就是騙人的!!!!  照新的算法
原味麻糬: 50總積分, 要50*40=2000的榮譽值
永慶活動一天最多25榮譽值
2000/25=80 天 , 要整整80天,天天都去點才有
永慶活動加上延長也才兩個月(60天)而已,
annalisa 發表於 2009-12-23 23:42
我總積分本來有159, 今天竟然變成39, 從迷你麻吉, 變成試用糯米.....  
crazyhomo 發表於 2009-12-24 00:24
怎麼會這樣....
積分少了一百多分 現在變成只剩 68 ....
是在跟我們開玩笑嗎...
m.l 發表於 2009-12-24 05:30
不是到20號嗎? 今天點還有送積分
12010828 發表於 2009-12-24 20:15
我的也都不見啦~~那我辛苦的點算什麼
b1992 發表於 2009-12-24 20:34
原本積分有60多
現在變成46了@@
alisa640103 發表於 2009-12-24 23:23
計分方法改ㄌ~~夠升級到原本內容所proㄉ等級ㄇ?
oneders39 發表於 2009-12-25 11:33
/10 變成 /40   四倍界王拳太威拉
taipeiknight 發表於 2009-12-25 12:50
哇哇感恩壓

讓我擺脫試用糯米的窘境
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員