遲到好久的棉條使用心得

ponponlala 發表於 2009-10-20 15:19:03 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 4756
自從幾個月前成功學會用OB棉條之後
接下來這2.3次經期真是越用越有心得
首先我發現經期縮短了
以前姨媽大概都要來個7-8天左右才會離開
這幾個月用棉條平均是5天就說掰掰
而且經血有排的比較乾淨的感覺
再來就是我的黑眼圈不見了
平常我是不熬夜的人
因為用棉片睡個覺都會東漏西漏
提心吊膽的都會睡不好有黑眼圈
而且小紅流到屁股的感覺真的很不舒服
但用棉條之後就可以一覺到天亮
這幾次經期沒有夜漏過不說
小屁屁再也沒有黏呼呼的fu
這一點真的叫人超愛

真的還滿鼓勵女生試試看棉條的
好用度跟舒適度是棉片無法闢美的
不過還是要提醒一下剛開始學用棉條的人
真的要從迷你型OB開始用會比較順手
然後棉條進去的時候不能直直的督進去
塞一半之後一定要把棉條往上翹一點
然後才能順利前進到達食指2指深的地方(無感帶)

以上是這幾個月使用無數條OB的心得
大家如果不棄嫌也一起來試試看棉條吧~

已有(4)人回文

切換到指定樓層
opjqq2 發表於 2009-10-21 12:53
可能是棉條較舒服,心情好壞也是會影響的,還有不自覺的內心壓力或擔心也是
piggycat02 發表於 2009-10-21 17:15
棉條主要是給在外工作時 降低濕悶的感覺

或是MC來時泡溫泉啦 游泳會比較方便

但是睡覺的時候強烈的建議妳

還是使用夜用加長型衛生棉吧

畢竟目前台灣都沒看到加長型的棉條 雖然OB有出

但是在各大藥妝店都沒有看到

我老婆也是棉條愛用者 但是晚上睡覺的時候她還是用夜用型衛生棉

而且她說棉條要勤換 不然很容易感染一種病菌 黃金什麼菌的 忘記了

那是會死人的 目前好像沒有案例 但是卻是有機率的感染

不過經期縮短是真的 大概5天就乾淨了 而且她說還可以避免血塊流出的不適感

整體來說還不錯啦 不過新手使用都不太順手 感覺MM卡了一個東西

不過基本上放對位置的話是不會有感覺的 以上是我老婆的經驗談

當初說服她使用花了不少唇舌 以前在國外留學看老外都用這個

一開始建議我老婆的時候她還很排斥 現在哩 愛用的要死

到處丟的都是新的棉條 連我的包包都有
bibibobo421 發表於 2009-10-21 20:48
推一個
寫的很好阿~
不會棄嫌啦
而且我也都是用OB棉條
一開始接觸是從OB的網站拿到試用品(現在還有的樣子)
用過之後變成每個月我都會自動到小屈買OB
因為OB好用到不行
最讓我著迷的地方就是用棉條不會悶
不像棉棉大片到把整個私處都罩住
整個人會難受到不行
棉條真的是乾爽度百分百的超讚啦!!!!
himoto 發表於 2009-12-27 01:56
我都是買美國的棉條,
不像OB的要自己塞,
會弄到滿手鮮血,
美國的有導管,乾淨衛生,
用習慣了就回不去棉片,
只不過每次出國都要囤點貨就是了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員