請問哪裡可以弄到....PG嫣紅的小指頭....囧

rickysheu 2009-10-23 12:10:55 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 3344

小弟之前把PG嫣紅的骨架完成後
因為開學
所以有一陣子沒碰了
昨天又心血來潮想把外裝甲裝上......
裝到一半.....發現我PG嫣紅的左手小指頭不見了.......囧
翻遍家裡都找不到~還把自己搞到快過敏死掉 = =
不知道是不是平常掃地不小心掃掉了......
請問各位大大知道哪裡可以搞到PG嫣紅的小指頭嗎> <
或是有網友願意割愛的
如果價格合理也接受....
不然少了一個零件就做不太下去了阿......感覺怎麼做都是個未完成品......
希望大家能幫小弟的忙.....

已有(6)人回文

切換到指定樓層
taekwondo7128 發表於 2009-10-23 13:33
再去買一組
然後翻模作一個
XD
我來亂的
owa97786 發表於 2009-10-23 16:28
建議開版大可以用水晶土+寶麗補土來翻模!
左手不見用右手的翻一個! 不就解決了!
再者! 零件我也常不見,慢慢找一定可以找到!
心越急越找不到! 想想手指是掉下去還是飛出去!
實在找不到!我的建議你可以參考參考!
祝你早日找到!
來來去去 發表於 2009-10-24 00:22
可不可以找
進口商幫忙呢??
試試看吧
hkaworu 發表於 2009-10-24 00:43

最簡單最省時的方法就是自己動手做!!!
詳情請參照這位大大的做法~
我自己試過
不難~

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!lf ... page=1&sc=1#yartcmt
owa97786 發表於 2009-10-24 10:06
TO:5樓
想請問板厚是幾mm的,看到你的製作過程讓我很佩服!
最後底部的插銷要如何補上沒看到教學
可以補上?謝謝!
zhans2001 發表於 2009-11-11 21:59
左右手的指頭應該能互通吧!看掉哪隻手就拿另一邊的翻一個出來就ok啦!
再不行就只好找同好借手指來翻一下嚕!帶塊水晶土約在小柒,借個熱水!馬上翻馬上還給對方!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員