請問P型刀片何處買?

ss7797s 2009-10-26 03:11:06 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 2810

小弟之前不久買了一組田宮的P型刀
可是這幾天卻發現都生鏽了...(可能房間溼度通風問題)
想請問通常P型刀片何處買?
家門輝映展鴻圖
煇照錦程覽乾坤!

已有(5)人回文

切換到指定樓層
Honey熊熊 發表於 2009-10-26 08:28
一般小間的文具行非常不容易買的到P型刀,
必須要至較大型的連鎖文具店才容易購得,
正常如有販賣P型刀的商店,
基本上應該都會有另外販售刀片才是!?
f9082666 發表於 2009-10-26 13:26
我也是買田宮的p型刀@@
可是後來我發現上次來我家裝潢師父用的p型刀比田宮還艋!!
田宮我買二百多元@@ 師父說他一隻刀用好幾年了@@刀架不到二百
刀片我家附近99大賣場(就是那種什麼都有賣的店)五金部份就有了耶!!一包三隻約六十元
WINGWJM 發表於 2009-10-26 13:28

黃色包裝AGxA的刀片很普遍也很通用價格比T牌便宜一點點
一般金X堂都買的到

除非你住在古坑那種比較山區的...

不然~自己可以用磨刀石磨一磨在繼續用
P刀最主要還是"刮"的作用
只要底部有尖角磨出來
就能再戰十年...
windspirit 發表於 2009-10-26 18:23
田宮的刀類工具不是都由OFLA代工的嗎??
所以應該能用OFLA的刀片吧
OFLA有出替換用的P型刀刀片
應該在文具行就能買到
不過OFLA出的P型刀有大與小兩種,刀片也不同,不要買錯了
小弟的筆刀與P型刀都是直接買OFLA的(掛上田宮的牌子會比較貴)
carmenplus 發表於 2009-10-27 00:05
原則上你p型刀那買 刀片那就有賣 不過除非那p型刀是特殊規格不然模型店賣的通常比書店或美術社貴 所以建議你先去書店和美術社碰碰運氣比價一下(有些模型店還是賣的蠻有良心的拉不過要知道行情比較不會被當凱子) 田宮的p型刀刀片  我的再刀片上就有打上OLFA的mark  真的找不到地方買  網購是有的google一下吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員