新世紀福音戰士 EVANGELION-01 初號機

chk95 發表於 2009-10-26 11:08:05 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 35 8028

終於完成囉

其實一直不敢碰製作場景,所以一直擺爛

趁著昨天一天的空閒把底座補好

說真的,場景真的很難

小弟根本就是亂作= = ,很多細節都是帶過就好

拿著把胡亂的作漬洗和隨性的色彩堆疊

想當然爾,就是慘不忍睹囉

後來就當作練功用了,整體細節也沒這麼在意了

一定會有人認為,地這麼泥濘,怎麼初號機這麼乾淨呢??

沒辦法因為這次純練功,就沒這麼注重整體

說不定以後又會重新製作場景底座,到時再把整體性修飾完成

不過又是什麼時候呢,恩~~~~連我都不知道,哈哈

做的不好傷眼,大家就隨意看了

初號機更多圖

已有(35)人回文

切換到指定樓層
hatimores 發表於 2009-10-26 12:42
感動!!
終於有EVA的作品了
EVA的作品都好少看到...
maxxic 發表於 2009-10-26 13:50
讚啦!~eva作品真的不多!at力場作的很有fu喔!
tirgun 發表於 2009-10-27 11:19
謝謝大大的分享,手還真是巧啊,辛苦您了,讓我大飽眼福啊,可以看到這麼棒的模型,感恩。
ss7797s 發表於 2009-10-27 17:30
整件作品乾淨俐落  也好久沒看過同好發佈EVA系列了
整的場景個人比較喜歡AT立場......做的根動畫中沒兩樣的真實
w50212 發表於 2009-10-27 19:47
大大做的EVA好有魄力喔
雖然大大場景是第一次做的
不過也很好看
evilrock2 發表於 2009-10-27 21:28

大大我的手破皮了 看到了您的作品 我想到遠在日本的缺件~"~
koy09820 發表於 2009-11-1 22:54
還真不錯呢~
老猴王 發表於 2010-1-8 11:27
福音戰士裡最喜歡的還是初號機~
ccittop 發表於 2010-1-8 23:29
我也好久沒看到初號機了
看起來好像真的要把AT立場扒開
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員