迅速解決鼻塞讓呼吸暢通的方法

0075306 發表於 2009-10-30 16:36:07 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 49 26051

相信這是一堆鼻子容易過敏或常感冒的大大們最頭痛的一件事了
尤其2個鼻孔都塞住會讓呼吸不順暢.甚至較嚴重點也會發生嗅覺或味覺暫時性喪失
因為鼻塞聞不出味道吃東西吃不出味道有沒有很ooxx
現在教一招能快速讓鼻塞掰掰的方法.而且不需要任何的東西補助
方法很簡單只要一個步驟
伏地挺身大家應該都會吧
你可以持續的上下或者下去撐著都ok
記得一點就是做到沒力(一定要用盡力氣哦[呃.可以留一點力氣爬起來啦])然後慢慢爬起來
你會發現鼻塞瞬間就通了
這是小弟自己一次鼻塞時發現的.連續做過幾次發現效果都一樣.所以特發帖來給大大們參考
更深入研究小弟發現其他某些運動也有同樣效果.共通點是這些運動都需要身體做短暫或瞬間最大的出力
尤以服地挺身為最簡單快速
歡迎有鼻塞困擾的大大們試用小弟的方法
然後給小弟試用心得                                      感謝大大們瀏覽此帖囉

至於對這方法為何會有這神奇的效果這見解等有大大回復小弟再來發表與討論吧

----------------------------------->>>>
有些大大應該有聽過鼻塞是因為鼻子裡有一團俗稱(瘜肉)的東西.就是一個小小的肉團.鼻塞的大大可以在鼻塞時用手指往裡面伸進去感受一下
應該會摸到一團肉檔住鼻孔導致鼻子不通.小弟的方法好像能在我們做完出力後的動作後使那團瘜肉有收縮的現象
嗯的確有大大提到了.這不完全是治本的方法.但治標是OK的.想想你有時做些事是需要加強呼吸或你正在吃美食結果鼻塞壞事了
花個30秒伏地挺身給他壓個幾下暫時讓鼻子暢通也是多少有點幫助.但是狀況真的頻繁或有感冒發燒現象還是得跑一趟醫院讓專業醫師幫你看看是比較好的

已有(49)人回文

切換到指定樓層
zxc9006 發表於 2009-10-30 18:25
好像是可以耶,但是如果過一陣子
或者是吹到冷風...就....又開始了吧!!
(本身也是過敏者...)
w68 發表於 2009-10-30 21:07
真的嗎
下一次有鼻塞
可以做看看
doraemonfayt 發表於 2009-10-30 22:52
可是等過了一會
又鼻塞了
有沒有別的方法
b24CK101 發表於 2009-10-31 04:01
我是覺得每天只要是有足夠的運動
注意喔 是每天
是不太會有過敏的症狀
lazygray 發表於 2009-10-31 13:08
這算是只運動到沒力嗎
那做別的運動有效嗎
跑到虛脫
0075306 發表於 2009-10-31 18:43
可是等過了一會
又鼻塞了
有沒有別的方法
doraemonfayt 發表於 2009-10-30 22:52

大大你試試做完鼻子通了後快喝一杯熱一點的開水.慢慢喝.同時加強頸部以上的保暖.鼻子通暢的時間應該可以再延長一點.小弟有試過
0075306 發表於 2009-10-31 18:46
這算是只運動到沒力嗎
那做別的運動有效嗎
跑到虛脫
lazygray 發表於 2009-10-31 13:08

大大可以試試看呀.我是也有試過跑步.但比較容易吹到風所以我才選擇室內運動的
spring57647 發表於 2009-11-5 16:43
現在沒有鼻塞
等下次有的時候我再試試看
an835142 發表於 2009-11-8 01:14
有這麼厲害...
不過好像是暫時的...
還是要看醫生
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員