Cathy﹋畢業了..內有新外拍照♥i miss 卡諾*10.06.15更新*

CATHY898 發表於 2009-10-31 23:33:53 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 729 55286

最新的都在下面唷!!

Hello~everybody!

Cathy coming!

原本就打算要發帖的~
結果摸魚摸到現在才發帖♥
因為想說等有多一點的新照片再來更新
而且10月底是忙碌的日子
十一月是快樂的月份~因為我生日快到了!!而且又有人要退伍了!!
= =外島崗站得好辛苦捏.........
話不多說~快來看看新照片嚕!!
(一部分是生活照+一張素顏照~下面的是10月初私拍的照片~*終於拍旗袍裝了!)

這張是素的唷~~*去忠孝sogo敗了五千塊底妝 夠我用兩年了..................

------------------------以下是林家花園私拍唷-----------------------

-------------以下10/06/15更新---------------
好久不見了各位~
很久沒在PO新照片了~
因為某些因素.....因為有認識的人找到這邊來了...
所以就沒啥在更新了

今年Cathy畢業了~來這裡也有兩年了!!
想念以前荒唐歲月~
但現在不再是學生的身分了...
應該就更少PO照了吧!!

這陣子跑去接臨演的工作~天下父母心= =...
我只是想賺點零用= =但是發現五百塊不好賺耶!!
累死人!!

PO幾張最新的外拍照...因為太性感...所以只PO一兩張...
太性感的就不好意思放這裡了~想看的@@在跟我說~~我在考慮看看!!

因為聽說我的照片有被人家盜用...不知道是真是假= =全台灣的正咩多倒數不清~哪輪的到我

客倌~照片慢慢欣賞

已有(729)人回文

切換到指定樓層
小小小小冰 發表於 2009-11-1 23:06
好像kimiko老師 謝謝分享
w68 發表於 2009-11-2 17:05
女生長的不錯
謝大大分享
CATHY898 發表於 2009-11-2 22:04
2# 小小小小冰

我有參加FHM比賽~懇求賜票唷!!!

詳細請看上面敘述唷~
ThisIsLifeXXX 發表於 2009-11-3 09:20

恩。。。怎么看你旗袍装看到吸毒妹的影子(可能是姿势,不是说外表哦。。。差很多呵呵)
不会吧~ 惨了惨了。。。
另外前几张不错哦~ 第三张超正的,放去参赛你都不用来者拉票了,呵呵
by the way 放些"MY" Apple照,我就帮你拉票 :p

小祥仔:請會員發帖時注意,勿發表任何可能涉及人身攻擊的言論!!
CATHY898 發表於 2009-11-3 21:58
恩。。。怎么看你旗袍装看到吸毒妹的影子(可能是姿势,不是说外表哦。。。差很多呵呵)
不会吧~ 惨了惨了。。。唉,就是不小心点进去它的帖结果阴魂不散阿!!!

另外前几张不错哦~ 第三张超正的,放去参赛你都不用来者 ...
ThisIsLifeXXX 發表於 2009-11-3 09:20

APPLE喔~~她最近超宅的~都拉不出門的!!
ThisIsLifeXXX 發表於 2009-11-6 06:47
APPLE喔~~她最近超宅的~都拉不出門的!!
CATHY898 發表於 2009-11-3 21:58

那去她家拍啊,呵呵
怎麼過了三天都沒有人回復? 這區好像人變少搂...
幫你推上去... 另外是使用Apple牌的時候了!!! :p
momo7165 發表於 2009-11-6 22:05
原來一近這一版的照片就是你喔
我還以為是哪個模特兒呢
0956060035 發表於 2009-11-10 10:20
旗袍真的能襯托出女人的身材腰線出來 !!

如果還有更多張的照片可以看就好了!!
agwo930525 發表於 2009-11-10 15:28
真是好棒的身材 又漂亮
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員