喜歡看韓劇的大家快進來看看

ili888 2009-11-1 10:19:03 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 65 24789

我不知道大家喜歡看的韓劇都是哪些類型..
我本人是喜歡看這些片子類型從以前到現在大概都有一些共通性
有看過的大大請投票回應一下耶
有建議去看的戲劇也請推薦一下唷
複選投票: ( 最多可選 18 項 ), 共有 144 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(65)人回文

切換到指定樓層
BikiniBidr 發表於 2009-11-1 11:01
其實我也沒看過很多韓劇

印象比較身的是浪漫滿屋
所以我投他  XD
miffycat 發表於 2009-11-2 12:03
沒有特別喜歡那一部耶!
但目前有在看愛的謊言(白色謊言)很好看呦,很喜歡亨宇,雖然身為一位障礙者,但仍然有想愛保護的人,超帥的,雖然只是戲中人,但是看他為愛的人所做的一切,真的很感動呦。
todd1023 發表於 2009-11-10 00:14
沒有我最愛的順風婦產科...
可惡...
愛情片很少看...
紫戀冰晶 發表於 2009-11-13 05:27
巴黎戀人也不錯阿,還有蠻多的,總之先選類型再來挑劇
大鬍子 發表於 2009-11-18 11:07
嗯,投順風婦產科一票。這個真的很好笑,讓我知道不少演員。
amy0441 發表於 2009-11-19 22:22
呵呵  我投對不起我愛你

我之前有看 結局是悲的

不過還不錯

如果要看新的的話

我推薦不能結婚的男人跟韓版花樣男子 很好看喔~
kaiwind 發表於 2009-11-21 00:13
以上的韓劇有的我比較沒看~無法比較
不過我個人很喜歡,對不起,我愛你。
雖然一樣是悲劇收場,不過真的是劇情還不錯,看到後面真的是哭個不停,好看!!!
歌曲也很好聽。
喜劇的話,我有看浪漫滿屋、豪傑春香算劇情演員都還不錯;
白雪公主劇情還可以,不過演員們很還不錯...我叫金三順也挺好笑的阿~怎麼沒有選項...
說經典的話,我有看藍色生死戀、大長今,劇情算不錯...
以前還有看天國的階梯、冬季戀歌(欣賞崔智友啦)
再來,我覺得趙寅成的"春日"也很不錯喔。(可惜沒有選項)
我是喜歡男生女生向前走時開始喜歡他無厘頭的演出,後來覺得他在春日裡演技進步很多,欣賞!!
雪曦 發表於 2009-11-21 20:34
最近看幸福的背後 因為有本部長 還有看愛上醜八怪 因為有申東柱
不過愛上醜八怪結局是個大敗筆 搞什麼鬼呀 杜利這該死的臭小孩 鄭承惠很漂亮很有氣質
愛死了
ili888 發表於 2009-11-24 23:14
8# kaiwind

這位大大你也非常愛看韓劇喔!!
你說的有幾部我也非常喜歡
你說的我也都有聽過~
礙於人的時間有限不然我真的很想把大家推薦的片子都看過一遍
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員