貓咪生病 拜託各位幫忙 我不想失去牠[1P]

vip99 發表於 2009-11-1 23:15:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 2172

我家的球球 中午我回家跟牠玩還好好的 睡午覺後 到晚上我姐要抱牠時 不給抱 還發出怒叫聲
我不知睡覺中間 牠去做了什麼
給醫生看 說細菌感染 發燒 打了針 回家還是這樣 
我去看牠 走路慢慢的 頭低低 鼻子乾乾 只要摸牠肚子 就會叫 好像會痛 不吃只會喝水  
請問南港或忠孝東路上附近 有完善設備醫術醫德好的獸醫院嗎?
有貓友知道嗎? 可以告訴我 拜託! 真的拜託各位 
因為看了一些文章 怕遇到爛醫生 被誤診 發生悲劇
不知是怎樣了 我很擔心 從牠小時候看到大 牠是隻心地善良又單純的貓

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(5)人回文

切換到指定樓層
Kellie 發表於 2009-11-2 16:06
1# vip99

我不是住在台北
你的貓咪有定時打預防針嗎?
如果有不妥的話..你可以去貓論看
有很多貓奴推薦動物醫院
我是去過太僕
但是收費不便宜..
我覺得你一但對醫生失去信心那就換家吧
不然我想對你對醫生都不好
vip99 發表於 2009-11-2 17:59
今天去內湖一家 驗血後 醫生也只有說 牠血糖有點偏高 其它驗不出來 只有打點滴跟止痛針
說 如果牠 沒有改善 再去就醫
ram-hmh 發表於 2009-11-2 18:15
建議你:
1.先自己觸診一下,如果你平常有再跟她碰碰抱抱捏捏玩玩,知道他平常身體的狀況,你可以先初步作一下檢查,看哪裡比較有問題,例如手腳受傷,肚子受傷,或是有撞到等,會痛的地方你摸她時會跟平常較不一樣,他會反應較大一點。
2.檢查不要只做一般簡單的,建議可以順便做一下X光,確定一下市不是誤吞到不可吃的東西。
3.感冒也可能食慾不振...
freecat1980 發表於 2009-11-4 23:32
牠的排泄情況正常嗎...
如果可以的話最好是照一張X光...
other252015 發表於 2010-1-21 22:05
民權東路上面靠近敦化北路那裡附近有一家~滿細心的~不過收費很貴就是了~建議大大還是換間對貓比較專門的醫院吧~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員