女友下體......

關閉
gff 發表於 2009-11-3 22:05:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 178 169442

請問各位女大大們   為什麼我女的下體有一股難聞的味道?!
而且也不容易濕.好不容易濕了很快的又變乾了!真的讓我們互相困擾又尷尬耶!!
請問有辨法解決嗎??謝謝!!

已有(178)人回文

切換到指定樓層
skygunner 發表於 2009-11-3 22:29
最好去婦產科檢查  
應該是陰道感染了
小事去看醫生塞藥就好了
心無了痕 發表於 2009-11-4 02:44
嗯真的還是去婦產科檢查一下會比較好一點
ThisIsLifeXXX 發表於 2009-11-4 06:32
用点口水就好啦,不要去舔也就ok啦。
takazi 發表於 2009-11-4 07:22
這可能要去婦科看一下喔~~因為有怪味出現應該是"妹妹"生病了
loath 發表於 2009-11-4 11:08
我也覺得你太不注意女友的身體,要做好一個男友的本分,陪他去看婦科,不要讓他害怕,如果可能,幫他找個女醫生。記得要去看。
spring57647 發表於 2009-11-4 13:13
應該是很重的魚腥味吧
那是感染了
趕快去看醫生吧
尋找幸福 發表於 2009-11-4 14:56
記得一定要去給醫生看
早點解決
pavilionf152 發表於 2009-11-4 15:15
別只顧自己的享樂,車子都要保養了,一是身體體質差,二是生病了,三是衛生要改進了,真的先找醫生看看吧!可別急病亂投醫,自己亂搞.
Honey熊熊 發表於 2009-11-4 17:28

一般女性如有下體感覺搔癢或是有白色液體,出現不尋常的異味,
也就是俗稱的魚腥味,這絕大多數都是女性陰部受到感染,
至於體液分泌不足,也許和體質有關,或是女方情緒感覺還不夠!?
當然感染的可能性,有些狀況是雙方彼此為了製造情趣,
會學習成人片裡的行為,例如使用情趣用品,
或是用手指插入或用舌頭舔,即便是正常的做愛,
也都可能會造成感染的風險,因為女性朋友的陰道是很乾淨脆弱,
然而我們手指的指甲也最容易藏污納垢,加上平常都有定時做好口腔清潔,
口水的細菌還是多到嚇人的哩,在男歡女愛享受魚水之歡之時,
即使事前做好工具和身體的清潔,也不表示這就萬無一失,
倘若女方不幸感染,身為男友的你,最好的建議就是帶她去婦產科檢查,
當然婦科診所或是醫院也要慎選,別向樓上朋友說的病急亂投醫,
多利用網路資源查詢,儘可能的了解診所、醫院及醫師的風評,
透過網路或知識,多半都能略知一二,我女友陰道容易生病,
尤其多發生在每個月月經完之後,記得有一次陪她去看診,
可能是醫生基於正常的專業角度與程序判斷,會直接詢問我女友,
生病的情況有多久? 和男友最近一次的性行為是多久以前?
或許是醫生初期判斷,會質疑說是男方沒做好清潔衛生所致,
雖然我和女友在每次性行為之前,我都一定會先做好清洗工作,
當然醫生不會知道這些事,但這些訊息會納入可能性與治療方式的考量,
只是當下我自是覺得很尷尬,清潔衛生的情況如都排除在外,
醫生便會朝工作時間、飲食習慣、生活作息,精神壓力或睡眠不足.....等可能性來答覆,
也就是這些因素都會造成身體免疫力的下降,尤其是在月經前後更是如此,
因此就容易導致發生這些婦女疾病,以上經驗提供給你做個參考,
另外你真愛你女友,就應該好好對待她,雙方共同面對和解決問題,
這才是男性溫柔體貼的表現,是唄!?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員