三聚氰胺/葉金川無價真神算? 田秋堇:沒有廠商獲賠償

cathylin21 2009-11-4 14:20:02 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 88 4550
bbmanex 發表於 2009-11-5 23:10
这段居然也能当证据 ,到底啥时候被隐瞒,當局下令回收全部可疑產品」,是公司當局,还是政府當局啊?

为啥不Google一下, 三鹿可是被新加坡外资控股,标准的外企。

...
weekstop 發表於 2009-11-5 23:07

不管你當局是誰!!
沒空和支 那人玩推推推的遊戲!!!

不賠還說廢話,有夠不要臉的
bbmanex 發表於 2009-11-5 23:12
看来民粹在台湾很有市场,笑。

危害性关键是流入了多少有毒原料,由于海协会通报及时,绝大多数被收回。

weekstop 發表於 2009-11-5 23:09

你隨口說說就算數耶..
難怪民粹在支 那很有支場
沒賠就是沒賠!!!!

說一些廢話!!

絕大多數被收回有數據嗎?
weekstop 發表於 2009-11-5 23:12
2B 省省吧,我对于没有料的纯口水,恕不奉陪。

笑。
bbmanex 發表於 2009-11-5 23:13
2B 省省吧,我对于没有料的纯口水,恕不奉陪。

笑。
weekstop 發表於 2009-11-5 23:12

你就沒有料的純口水啊!!
有賠嗎?
你也真夠不要臉的^^

沒賠就是沒賠!!沒料就沒料,還敢來嘴炮!!
bbmanex 發表於 2009-11-5 23:16
民众心理恐慌,你店铺的营业额下降,你去找别人求偿,法院会判赔吗?

weekstop 發表於 2009-11-5 22:03

在不知情的情況下使用有問題的黑心原料導致商譽受損經營受到損失,難道支 那國的法院不會判賠嗎??
支 那國和其他國家可能比較不一樣^^
cathylin21 發表於 2009-11-5 23:44
看来民粹在台湾很有市场,笑。

危害性关键是流入了多少有毒原料,由于海协会通报及时,绝大多数被收回。

weekstop 發表於 2009-11-5 23:09

看來你的"料".... 不過是爾爾~~~果然是沒啥好期望的!!

硬辯、強凹歪理.... 就說是"民粹"!!

沒有腦袋的人.... 果然是說不出什麼會讓人有所讚同的道理來~~
weekstop 發表於 2009-11-6 00:15
不陪口水,

上面敲错: 新加坡外资---〉新西兰外资
tpdrrl 發表於 2009-11-6 00:23
这段居然也能当证据 ,到底啥时候被隐瞒,當局下令回收全部可疑產品」,是公司當局,还是政府當局啊?

为啥不Google一下, 三鹿可是被新加坡外资控股,标准的外企。

...
weekstop 發表於 2009-11-5 23:07

我只問你一句:
中國衛生部算是公司呢還是政府當局的?

毒奶風波於九月十一日由上海東方早報率先引爆,震撼中國及港台社會。世界衛生組織(WHO)於九月十一日當天接到中國的通報,台灣則是在九月十二日下午接獲海協會提供的相關資訊。中國衛生部黨組書記高強宣稱,「問題奶粉少量銷往我國(中國)台灣地區」。根據世界衛生組織的說法,毒奶粉事件已持續很長時間,至少好幾個月,且至少有省、市政府知情。世衛指出,「三聚氰胺污染顯然不是孤立事件,而是大規模的故意欺騙消費者以獲取短期利益的行為」。

全文連結:http://www.hi-on.org.tw/bulletins.jsp?b_ID=83757

中國毒奶事件只有三鹿?用google掃一下吧!算了,早知道你懶!
山東都慶公司有聽過嗎?這個我很確定是中國土生土長的企業唷!

接下來再看看這一篇,其中有一段是這樣說的:
今年1月海基會第一次函請大陸海協會,處理因三聚氫胺受害的12家廠商提出的求償案件,半年內海基會共去函5次,海協始終沒有回應,最後僅回覆承認山東都慶、石家莊三鹿及黑龍江鴻佳等3家輸台產品確實含有三聚氫胺,但對於賠償事宜推給地方政府,沒有提出任何具體辦法。
全文連結:http://www.epochtimes.com/b5/9/11/4/n2711514.htm

只有三鹿嗎?你老要不要再用google查個清楚?別事情都不清楚就出來亂放炮嘛!這樣很丟臉耶!
weekstop 發表於 2009-11-6 00:29
我也只问一句,这些道听途说的传闻,能当呈堂证供吗?

http://www.hi-on.org.tw  財團法人彭明敏文教基金會

现在两岸彼此承认民事诉讼审判结果,你看看有贵岛哪家法院会采信这样的事证?

我只問你一句:
中國衛生部算是公司呢還是政府當局的?
。。。。。。
全文連結:http://www.hi-on.org.tw/bulletins.jsp?b_ID=83757
weekstop 發表於 2009-11-6 00:31
这就是你前面“是隱瞞事實哩!且如滾雪球越滾越大,到最後一發不可收拾才承認”的证据?

毒奶風波於九月十一日由上海東方早報率先引爆,震撼中國及港台社會。世界衛生組織(WHO)於九月十一日當天接到中國的通報,台灣則是在九月十二日下午接獲海協會提供的相關資訊。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員