再一起時間越久感情越好嗎?

關閉
jojowater910 發表於 2009-11-5 00:38:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 294 33484
darkness5765 發表於 2014-7-25 08:52
看人吧~至少我就不是

ggggmike 發表於 2014-7-25 08:53
愛情長跑久了會昇華成親情 , 因為另一半已經成為家裡的一分子了~^^
s0922619399 發表於 2014-7-25 08:53
親情+1
除非你們遠距離或久久才見面,或者根本還沒發生親密關係同居諸如此類的話
就算過了5年,還是有可能是處在愛情的階段,不過應該不太可能....
幾乎都會變成跟家人一樣的感情了吧!!!
hsiang1986 發表於 2014-7-25 08:57
不見得吧,還是要看雙方怎製造新鮮感
teldeanmac85 發表於 2014-7-25 09:04
沒錯....久了就像家人
其實這樣比較好
不會整天都想膩在一起
hwangdie007 發表於 2014-7-25 09:16
其實,兩個人的相處,剛開始都是激情滿懷的,但是相處越久,激情消退,感情會慢慢的蛻變成像親情一般的自然,那時就不需要比較所謂的好或不好,因為那時已經是必然的存在了。
kira0316 發表於 2014-7-25 09:18
再一起太久的話,愛情會淡掉,最後只剩下親情哦!
所以如果覺得對方是可以依靠的那個人,就定下來吧~
fish76711 發表於 2014-7-25 09:20
久了  沒感情是正常的   看妳怎麼經營囉
simonjudy 發表於 2014-7-25 09:21
      加油   加油                                                                                                                                                                                                                                                                              
topjackal 發表於 2014-7-25 09:22
我就只是來回復主題拿解任務拿獎勵的~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員