男人穿衣 : 黑鞋、白襪俗斃啦! 好鞋有型 穿出男人味

cjjack 發表於 2009-11-5 02:21:56 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1947 214075

鮮少有男人買鞋會像女人一樣瘋狂,不過要找到男人不把腳上穿的鞋子當一回事的,那還可真是不少,穿到開口笑才願意掏錢買下一雙鞋的情形也不足以為奇,太髒的、與衣著風格,場合不搭嘎的、黑鞋白襪配的等等驚人之舉更是時有所見。有這麼嚴重嗎,沒要你買鞋如名援貴婦滿坑滿谷,但搞出一副窮酸樣那也未免太讓人搖頭了吧!

相較於女人對於買鞋的狂熱,男人在這面可以說是患有冷感症的,女人將擁有手提包包及收藏鞋子視為一種身份的表徵,而男人卻多只要求鞋子耐操,既不願花時間保養它,更期盼最好穿起來百年不壞,那麼如果鞋子有靈魂話那它鐵定是要提出嚴重抗議的。其實鞋子不僅只是我們生活上必備的重要工具,它更應該被視同是服裝的一部份,要有變化、該有風格、穿對場合。它是男人提昇品味的絕佳投資,雖然鞋子無法像投資股票一樣為您賺回銀子,不過在女孩子面前,它可是能為您爭到面子贏得好印象的必要武器咧!

【看更詳細內容,請先回覆本帖或利用感謝鈕就可以看需要回覆的隱藏帖內容】
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

不想讓這一點疏失或不在意毀了你形象一世英名!讓學生時代的經典白襪成為您不變選擇的笑柄,那麼男人您也該多留意足下風采囉!

已有(1947)人回文

切換到指定樓層
ziv690922 發表於 2009-11-5 12:21
感謝分享~我想看看什麼內容
clc 發表於 2009-11-5 13:44
真的是很重要的一個概念

穿白襪子瞬間時尚感都沒了

謝謝你的分享喔
skyjoal 發表於 2009-11-5 15:02
好想趕快看一下內容 讓我學習一下時尚的穿法
gaogaiga 發表於 2009-11-5 15:44
那要怎麼搭配纔會好看呢???
好想看看您的見解
BABY12211105 發表於 2009-11-5 16:14
一雙好鞋是能夠帶出男性的自信
也能看出他的品味~
qawsed478 發表於 2009-11-5 20:07
鞋子...還滿重要的欸=  =
像我第一眼就是去看鞋子
pxt395788 發表於 2009-11-5 20:28
想看看 對鞋有興趣
羅賴媽 發表於 2009-11-5 21:03
就來看看開版大挑鞋的眼光.........................
大圈惟 發表於 2009-11-5 21:07
我也想知道
不一樣的穿法
謝大大分享
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員