覺得2012這部片值得去電影院看嗎?

kiss3ks 2009-11-5 14:10:45 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 106 12492
最近看完奪魂鋸6,有點失望,因為我是奪魂鋸迷,幾乎都趕在首映日去看的,第六級有點缺乏懸疑的味道
想問大家,覺得2012這部片值得去電影院看嗎?我好怕又失望…!
雖然還沒上映,大家對這部片2012感覺如何??

11月13日禮拜五首映!
信長GGC帳號: FD-ATM

已有(106)人回文

切換到指定樓層
lixiaofeng 發表於 2009-11-5 15:41
绝对不值得啊,现在感觉只有变形金刚这样的片子还值得
mknine 發表於 2009-11-5 16:07
如果有時間 應該會去看 但是又很擔心會跟"當地球停止轉動"這部片一樣 精采的畫面寥寥無幾 幾乎都在預告裡撥完了
kiss3ks 發表於 2009-11-5 20:43
如果有時間 應該會去看 但是又很擔心會跟"當地球停止轉動"這部片一樣 精采的畫面寥寥無幾 幾乎都在預告裡撥完了
mknine 發表於 2009-11-5 16:07

哇勒~我門都是受害者,當地球停止轉動真的超級鳥的,想到這部片就狠…!!
bd0953052 發表於 2009-11-5 20:57
值得拉~特效超大超好看的~想當初的ID4~多棒!
fattyhans 發表於 2009-11-6 17:54
我會去電影院看
這次的特效感覺比明天過後好的樣子
其實去電影院看,比較有身歷其境的感覺
seeyou0903 發表於 2009-11-6 20:31
台灣剪預告片實在是太利害了,很多片看預告都絕得會很心動很想要到電影院去看,但是當你從電影院走出來,就只有又被預告片騙了的感覺,我現在看電影都會等上映一段時間看看大家討論或評價才會決定是否要到電影院看,免得又是失望走出來...
魔魔魔 發表於 2009-11-7 01:55
電影裡好像比明天過後更多特效
不過看預告片有點扯
開車衝進要塌掉的大樓裡還沒被壓死
kiss3ks 發表於 2009-11-7 23:22
快要上映了~我絕得還是等幾天大家的影評出來再去看好不好看~"~
abcxx 發表於 2009-11-8 01:59
他給我的感覺是直得一看

不過我還是先等網友的評論後再決定是否去看
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員