= =..黑奶頭..我輸了...媽媽咪阿..

pailon 發表於 2009-11-8 03:15:48 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 248 137524
ericli.mail 發表於 2013-1-24 15:50
如果你看到是黑的就硬不起來這樣就嚴重一點了,柔了、舔了位挺你比較重要吧,下面檢查過沒是黑的還粉的。
fool0801 發表於 2013-1-26 11:08
天生的吧 我有性經驗了 還是粉紅色的 沒有變黑= =
fool0801 發表於 2013-1-26 11:10
天生的吧 我有性經驗了 還是粉紅色 應該跟性經驗無關
whydidudothat 發表於 2013-2-4 18:23
顏色一點都不重要吧...天生的顏色就是這個顏色

重點是要好好對待他
艾迪好死 發表於 2013-2-17 02:55
哪有那麼多粉紅的  我看過的大部分都是淡皮膚色的或咖啡色的
幾乎沒看過真的黑的
Yu爵 發表於 2013-2-17 17:20
拜託樓主別再有種族歧視了好嗎?
東方人本來乳頭甚至私密處的顏色都會比較深,很少有粉紅的好嗎!
你要找粉紅的西洋人比較多啦!他們膚色天生就比較淺(白種人),
請男性朋友們不要在被A片影響反來歧視顏色較深的女性了!!
請注意,顏色深也不代表性經驗多!!!拜託尊重一下不同膚色的女性~
愛他就尊重他天生的樣貌,謝謝。
玩美~小女人 發表於 2013-3-8 16:17
a~~別發神經勒!!
這好比 黑肉底的女生 你硬要他白 (跟本是不可能的)
每一個人乳運本就不一定勒ㄚ!!
要不你去買維妮舒潤白的 給他用的 多少應該有差啦
如果你真的很在意 = =
ericchaing 發表於 2013-3-9 02:25
每人體質不同,愛妳女友就不要想太多。
linlinbee 發表於 2013-3-10 14:27
這是天生的吧
一切都只是男生的幻想而已
piliman 發表於 2013-6-10 12:08
你這一種男生還真是可恥~~~都知女友只有你這一個~~還這樣子~~
醫生都說奶頭深淺和常作愛是沒有關係~~沒有常識~~~為你女友不值你這樣的男友~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員