關於男性性功能?

b0410 發表於 2009-11-11 00:12:56 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 6253

在這裡想請位各位男士一個問題 其實自己是鼓起很大的勇氣在發問的 但想說一定要找到解決方法 不然日子過的實在太痛苦

本人今年30歲 由於年輕的手淫過度 致使現在有早洩跟陽痿的現象
而且已經相當嚴重的地步 看A片 光用想像就會忍不住射出

甚至早上都沒有晨勃現象了

請問我這樣還有救嗎?(好害怕  因為還沒結婚生子)

想請問大家的是 是否知道有哪裡可以處理這方面的問題而且是有效果的呢?最好是能親自去治療過的!北中南都可以!我都願意去!
ps 最好不要是西醫 因為有看過北部非常有名的一家 結果花了大把銀子 吃了x種藥也沒用
拜託各位給一些建議吧!謝謝!!!
--------------------------------------------------------------------------------------

已有(42)人回文

切換到指定樓層
P-38 發表於 2009-11-11 01:26
首先早點睡再來養成固定的運動習慣,飲食正常攝取
不要只吃速食,補品先不要急著吃,先修養一陣子吧,
我之前做環保採樣的工作常睡眠不正常外加餐餐速食
或外食也有出現沒有性趣的情況,不做後一個月就自己
恢復了,你參考一下吧 ...
小殘雲 發表於 2009-11-11 22:37
我之前也是有點自摸過度
在一次要用到的時候發現竟然好像"沒辦法"~糗斃了 ˇ ˇ"
感覺也很不給女生面子,好像沒辦法吸引你

所以先戒掉自摸吧 = =
打死都要忍住不要在自己來了
那次約1星期之後就OK了,過了2個星期很快就可以正常勃 0.0
版主說光想像就....  所以也許需要一些時間

飲食正常  作息正常  多運動,讓自己有點活力,有精神點
相關飲食相信應該很好找到,像海產,牛肉,榴槤....一些比較補一點之類的
不過我是建議均衡攝取
你現在很急吧~不過急不得的,需要一些時間

重點....  不要打打手槍了~~
w68 發表於 2009-11-16 20:35
飲食正常  作息正常  多運動

這樣就可以了
123kk 發表於 2009-11-23 13:24
自己還是要多注意自己的身體 如果跟之前比有覺得下滑就應該特別謹慎啊!
老實說因為我一年多前也有功能上的障礙 不過當初我自己警覺心是挺重 一覺得身體不對勁就馬上去看中醫(看西醫吃藥會過敏)
所以現在才能恢復的不錯
可是樓主未免也太嚴重了吧!..........!
是很樂意推薦哪裡有很好的中醫
這有些相關資訊 http://ppt.cc/91w0
b0410 發表於 2009-11-27 12:36
5# 123kk

感謝大大熱情提供資訊
果真很不錯 我會繼續去保養
kingtom 發表於 2009-11-27 19:04
明知自己的問題
還繼續看a片
即使看在好的醫生也沒用
hwj_c 發表於 2009-12-2 22:31
其實,手淫次數跟性能力是沒有關係的呀!
我自己也是至少天天1次...

我現在32了!該硬還是會硬呀!

"而且已經相當嚴重的地步 看A片 光用想像就會忍不住射出"
這表示你很敏感嗎?

我也覺得你先作息及飲食正常試試看!
並且心理面竟量不要老是想到A片的情節(這很難做到)
或是....找到自己其他的生活重心!

當然....求診是必要的!
不要找偏方,建議你還是去正規的醫院好好做檢查~!
typeslow 發表於 2009-12-3 15:59
我同意樓上的大大....
通常跟跟手淫因該無關吧....
樓主真的需要在看看醫生詳細檢查一下吧....
123kk 發表於 2009-12-10 12:24
可是是真的還聽過蠻多身邊的朋友說因為手淫過度造成自己身體如此如此的傷害
所以還是不能完全不相信啊!
克制次數才是最好的做法!
有看過一篇文章http://ppt.cc/GrIC
雖然覺得好像有點誇張 不過當作警惕自己也是不錯的啦!
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員