請救救我頭髮!

xuanbin 發表於 2009-11-11 11:08:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 4884

大家好
我今年36歲
雖然很不想承認步入中年...
但是額頭越來越高 越來越高!
逼的我上個月也開始去買了落建來用
目前我每天都按照標準的使用方式和劑量
我知道效果還沒那麼快看的到
但是頭髮還沒長出來也就算了
反而掉的越來越多?
每次洗完頭 浴室地上都是頭髮
不知道的人還以為我在作化療
我有去找皮膚科醫生
他說這是正常的
原因是什麼我聽不太懂?
請問這裡有人在用落建的嗎?
你們的情況也跟我一樣嗎?

已有(19)人回文

切換到指定樓層
ian0416 發表於 2009-11-29 08:40
就跟廣告說的一樣,落建要持續使用四個月才會有效果(電視廣告有說~),至於你用了會掉髮,我之前自己再用也有一樣的情況,不過沒有像你的那麼嚴重,建議你去看醫生,問問看,不一定你掉髮的原因是其他的,而不是使用落建所造成的~
rdzrichie 發表於 2009-12-3 19:08
xuanbin大大
您落髮的情況如果如你述說的那樣子,那情況可真是很嚴重了,而醫生哪會懂病患落髮心急的心情阿!你的痛楚小弟也心有餘悸阿!在此分享小弟使用落健5%的感想,第1週使用沒有什麼感覺,是我心急了嗎!第2週有了感覺了,發現頭髮掉落很快,真是嚇我一大跳,也是和xuanbin大大有同樣的問題與煩惱,問了有使用過落健的朋友,他說這是正常的,會淘汱不良的頭髮,之後持續使用會慢慢的長出健康強靭的新髮,那時掉髮量會變少…,而只要平常心看待,不用心急,持續使用3~4個月,相信您會發現掉髮量變很少,而微禿的頭皮會長出細微毛髮的,過3~4個月再來驗證小弟的感想,祝您早日有茂密的髮量。
mrx6522 發表於 2009-12-22 22:02
建議先看個皮膚科醫師確認

另外,使用落健初期可能有人會有不適應的情形而掉髮,

請堅持使用下去

會有所改善的

個人使用了半年多,改善大約50%左右(我是用落健5%)

不過,建議你還是先看皮膚科,確認禿頭病因再來看要用何種方式處理
alex.fan 發表於 2009-12-23 11:54
生活压力太大?

要学会放松...说起来很容易,做起来很难..

祝你好运吧..
飄~ 發表於 2009-12-26 22:42
請問你有沒有去看過醫生呢??如果是出壓力方面的話,除了壓力方面要改善之外,建議你在洗髮時用按摩梳稍微按摩一下頭皮(小屈有在賣,你可以挑選適合的梳子),再沖洗掉泡沫就可以了
michael19790907 發表於 2009-12-26 22:47
醫生的專業很重要
先看皮膚科吧
cindy211 發表於 2009-12-31 11:30
我是用REDKEN(一個美國大廠牌)的濃密洗髮乳 + 生髮水,效果還不錯,你可以試試看

Kojen78 發表於 2009-12-31 15:31
我想你大概是壓力太大吧
適度的放鬆
和按摩頭皮
你的狀況我覺得也能去看看醫生耶
聽聽專業的說法會比較好
runtodad913 發表於 2009-12-31 15:34
建議先看醫生吧, 有時候搞不好是壓力大的關係耶.
搞不好亂用藥還會得到反效果
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員