型男手冊VIII: 保暖大衣的選購- 不下雨也可以穿 (附圖)

fvsasd1 發表於 2009-11-13 03:13:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 869 96717

型男手冊X: 型男最後大驗收, 可加400分榮譽值

冬天快到了, 要是又下雨的話, 又冷又濕的感覺實在不好受
所以在這裡推薦幾款雨衣, 給大家參考

軍裝式(Burberry) 也就是Trench. 第一次世界大戰時, 戰壕中的士兵都是穿這個, 因而得名.
也是現在最流行的穿法. 裡面從西裝到毛衣 t-shirt 都可以搭.  
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

最普通式的長雨衣. 規則與上面一樣.
保守而不失流行
當然, 這種如果想穿出造型的話, 就大膽一點配色吧

當然, 短小精幹的, 這種外套也是一樣可以萬搭的
也是屬於大膽配色型, 看起來才不像路人

最後補上一點, 這的確是SYLAR.

圖片來源: 美國GQ.com

下次發帽子的搭配選擇 & 為什麼不該網帽

提醒:請多利用文章右上方感謝按鈕,按下後即可看隱藏內容。

已有(869)人回文

切換到指定樓層
10w400 發表於 2009-11-13 03:52
lol isnt this sylarrr~
想不到他也是一個麻豆
F.O.X 發表於 2009-11-13 11:53
風衣,想買又怕搭不起來
來看看有什麼秘訣~
nai00 發表於 2009-11-13 12:26
第一種的要在那裡買啊
呆呆的阿森 發表於 2009-11-13 12:27
長大衣勒~><北部很像找不到這麼好看的衣服~也不到去哪找