有沒有年過25的OL可以分享一下調整型內衣、塑身衣的心得

werdotwerdot12 發表於 2009-11-13 22:13:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 16218

我是一個28歲的上班族,
整天坐在電腦前面工作,這樣的日子也已經快要4年了,屁股有點大,
我最近想要買調整型內衣,想說身材好一點,人也會比較有自信~
想要請各位推薦使用過的調整型內衣

已有(6)人回文

切換到指定樓層
opjqq2 發表於 2009-11-14 12:19
自信是自己給的,何必太在意別人的感覺,如果妳能活出自己會非常快樂的,何必花錢又受罪
andy1414 發表於 2009-11-14 13:06
回你的帖順便反駁樓上
天下沒有醜女人只有懶女人,這句銘言應該聽過吧!
女力做跟該部位有關的運動,如仰臥體作對收小腹及提臀有很大的效果,
買那些調整型內衣馬甲只是把肉包起來而已多花錢找罪受,

樓上!人要注重外表不是自己喜歡就好別管別人眼光,女樂己者容。
piggycat02 發表於 2009-11-14 20:22
如果想要塑型的話 建議你去市場晃晃

市場有很多訂做的可以選擇 到那邊跟其他的婆婆媽媽聊聊會有驚喜喔

我老婆是25歲的護士 就很愛跟我逛菜市場

市場內常常會有一些怪雞絲出現 我老婆就很喜歡在那邊跟那些太太聊

如果口碑不錯的話就買個幾件試試看 好穿下次繼續買

反正市場的東西便宜 穿個兩年丟了也不會心痛

她也在市場找過幫人家訂做塑身馬甲的 婆婆媽媽都很推薦

她也訂做了3套 五年過去了 還在穿哩

有時間去市場晃晃吧
cacababa 發表於 2009-11-16 10:58
哈哈~我跟你的狀況很像耶,不過我年紀比你大一點!
我已經穿蘿琳亞1年多了喔!
一開始是陪朋友去各家試穿,想說來都來了也穿一下,
一穿才知道原來我的屁股往下掉,副乳也越來越大,都怪我平常都忘記常常檢視自己的身體。
後來會選這家是因為它的布料,其他家好像幾乎都是使用彈性萊卡,
只有他們是用無彈性的無感纖型布料,一穿上去就覺得整個人被「提」起來。
也不是說萊卡沒有用,而是我個人相信沒有彈性才有辦法”固定”我的脂肪,
而且有一條S型勾繩,可以漸近式的穿,不要一開始就緊到不行,讓身體去慢慢的習慣。
我是強力建議如果有預算的話,一定要選量身訂做的調整型內衣,真的一分錢一分貨!!

*其實每一家都有他們自己的說法,你還是每一家都試試看,看你覺得哪種適合自己囉
kl0423 發表於 2011-4-9 11:36
要花錢買調整型內衣, 何不努力做運動
更加健康吧!
likon3332233 發表於 2020-11-12 11:04
大家都知道減肥要少吃多動~
飲食的部分記得三餐定時定量,營養均衡~
不要吃高熱量和消夜,再搭配運動其實就可已瘦了!!
腹部及下半身是最難瘦的部位了,尤其是像我也是坐辦公室小姐, 腹部及臀部越來越肥,且也容易便祕,下班後沒什麼時間運動…
後來家人在醫院裡看到有曲線管理中心提供給局部肥胖的民眾一種被動式運動法,叫做EASY SO,是利用儀器來刺激肌肉收縮讓身體產生酵素代謝脂肪, 讓妳感受運動的快感,輕鬆地幫助不愛運動的妳
達到運動的效果~40分鐘=仰臥起坐150下唷!!
推薦您可以先去體驗看看喔!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員