女生什麼時候會想要?

backfun 發表於 2009-11-14 15:09:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 71346

我先說 我是男生

就很想知道 女生什麼時候會想要?(有聽過MC前)

像我女朋友 感覺這方面慾望沒有很強烈

也很少主動要求

還是會隨年紀增長阿

通常都是聽說女人三四十如狼似虎

這是真的嘛??

女生有過性經驗後 會比較想要嗎??

如果想要沒有人解決 會怎麼辦?

已有(54)人回文

切換到指定樓層
piggycat02 發表於 2009-11-14 20:38

跟你說MC前是本能的生理反應 因為赫爾蒙跟黃體素作祟

其他時候.... 我只能說 女性是很感性的動物

他們想要的時間 跟環境 地點 氣氛 對象都有著密不可分的關係

所以我只能說 想不想要還是看男人的魅力夠不夠

如果女生很在乎睡眠的話 你偏偏選擇睡前要來一下 那吃閉門羹是可以預見的

何不在早晨來個MORNING KISS的時候下手 命中率絕對高

所以我說女人沒有絕對想要的時候 除非是單身女子 偶爾會寂寞一下

在那非要不可的情況下 有八成的女性會選擇DIY

非單身的 我只能說看你自己怎麼營造氣氛 怎麼去引導女方囉

MC之前會比較好下手 因為生理本能的反應 成功機會會比較大

但是這只能當作參考值 而不是絕對的 所以 一切的問題還是在男人身上
老二哲學 發表於 2009-11-15 14:39
我"外面婆"

一個晚上要四次

TMD
蕩婦
viola4616 發表於 2009-11-15 16:48
我同意樓上說的,女人是感性的,所以,一切憑感覺,感覺對了,一切就簡單多了.
千年等兩天 發表於 2009-11-15 17:51
女人30如狼40如虎,其實這不是沒有緣由....
在30歲之前很多都是在訓練及開發階段(在東方的民俗風情,女性通常是比較被動一點)
大多數的女性都是到了三四十歲才開始有所謂的性自主(比較敢講出自己所需)
尤其是有過性經驗的人想要的慾望會比較強烈(正常狀況下 炒飯 和 打槍 你會選哪個)
當你氣氛搞好了,手段用對了......女生就會很想要
但要切記 " 女生很想要  =/= 你隨時都可以要 "
在彼此都能放鬆的狀態下才能享受到最好的品質(癡漢劇情別亂試...不然很容易上頭版)
novaloveyou 發表於 2009-12-13 00:54
我問過蠻多女生的
她們說MC來之前會比較想要一點
不知是為啥
大自然的奧妙吧
usagivita 發表於 2009-12-13 11:23
MC前7天開始  及MC後七天 感覺比較強一點

不過氣氛真的很重要
田中央 發表於 2010-5-18 15:09
女生何時最想要 排卵期 還有MC的前一周 不然就是MC中期
都會特別想要 我女朋友的經驗
bernardchi 發表於 2010-5-23 21:00
我也同意MC前後吧,MC中好像女生因為衛生關係,所以比較不會想...
ta婷 發表於 2010-7-8 00:45
我也同意MC前後吧,MC中好像女生因為衛生關係,所以比較不會想...
bernardchi 發表於 2010-5-23 21:00

闖紅燈對男女都不是很好的事!請三思!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員