不要在玩夾娃娃機 很多都動過手腳 永遠夾不到

abcxx 2009-11-22 23:25:57 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 281 30533
hilberkimo 發表於 2009-11-23 16:11
你也可以玩到15次才發現到有問題呀~~
大大也真厲害
不過店家本來就是黑心的
不然怎麼當商人呢
ThisIsLifeXXX 發表於 2009-11-23 16:46
不懂你夾娃娃真的就是想賺那麼一點價差?
最主要是夾的過程 看你都要十幾次才發現有問題就知道你菜啦~
多學點, 我昨天才花個一次$40塊的夾大娃娃(半個人大) 一次就中!!! 哈哈~
女友高興死我呢也很佩服我自己哈哈~
paulsmith800 發表於 2009-11-23 19:40
也是要看店家的夾子,緊不緊

有些是還蠻緊的,所以拿個10塊,試試也沒差

我上次也是花了20塊,夾到一支娃娃

結果我上網查一下那隻娃娃,網路上一隻要賣150左右,我還賺到了
aquariusstar 發表於 2009-11-23 19:44
台灣很多夾娃娃機都會動手腳
就算沒有加那些東西
在爪子上面的地方也有地方可以調整爪子的鬆緊
如果要玩,有出國到國外玩吧,外國的夾子感覺沒調過
之前去日本夾娃娃,花日幣500(台幣約150,500夾3次),夾到一隻正版的史努比
不過,如果連台灣調整過的夾子都可以捉到一堆
那保證到國外去肯定是橫掃娃娃機
沉默夜色 發表於 2009-11-23 19:46
基本上...玩夾娃娃機如果你不是享受夾的樂趣而是是想要"賺"的話  就算你是一次就夾中   還是老闆賺...因為裡面的娃娃進貨價都低於夾一次的錢  還低很多...
=紫夜= 發表於 2009-11-23 19:56
我以前有一次夾中
還是因為爪子伸進熊的褲管裡
才倒吊抓到的
風水屋 發表於 2009-11-23 20:09
???
我通常吊娃娃3~50元就吊的到一隻
原因?
我是沒遇過樓主所講的狀況啦
我的吊娃娃方法都是靠甩功的
也就是故意夾不太起來
然後藉由落下來滾的方向給它滾到洞口
這種方法靠的是經驗以及手感啦
最好夾的就是那種中型娃娃
大型的我還沒夾過
也沒想過要夾- -
櫻桃蕃茄 發表於 2009-11-23 21:16
有一種說法~
它就像賭博性電玩一樣,
用程式去控制夾子的力道~
餵飽了它就意思意思吐一點出來,
不然....電費.店租.員工薪水那裡來?
kinkid 發表於 2009-11-23 21:34
娃娃機阿...個人習慣先花10元看夾子力道...不過有些時候也會禁不起同行逛夜市女性友人的哀求幫他們夾,這時候就會仔細觀察哪幾台力道調沒那麼多的,沒用東西擋軌道的,再看看那娃娃他們喜不喜歡,喜歡就開始邊夾邊甩到洞口然後最後再用撥的一次進洞。。
就是鬼 發表於 2009-11-23 21:40
好玩就好
大多是靠滾的滾進去
看你想花多少夾吧
其實夾娃娃就像樓上說的
只是夾到的時候很爽而已
如果真的動的很誇張 那就別去玩那台吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員