士林夜市的烤玉米

hilberkimo 2009-11-23 16:15:04 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 191 19000
前幾天在台南跟朋友出去晃晃
到了海安路上有間在賣玉米的
我朋友說這一家烤玉米店從種子就開始在管制
也就是說有品質保證的啦~~
當然是買個幾隻來吃吃
一隻也才四十幾塊
讓我想起之前在台北士林夜市買的玉米
同樣大小但是一隻卻要一百多塊
真是差好多呀~~
不知道是不是也有人跟我一樣有同感呢

已有(191)人回文

切換到指定樓層
tlenbass 發表於 2009-11-23 16:55
我想我知道你說的是哪間
那家絕對不會標出價錢, 所以要問過才知道

某天我心血來潮想吃吃看
問了之後就說"喔"
隨即轉身就走

不是說吃不起
但是士林夜市那麼多便宜的小吃
我幹嘛一定要跟自己的口袋過不去呢
一隻玉米可以吃一頓好的
這樣還符合經濟學嗎???
ㄚ佟 發表於 2009-11-23 18:20
我弟住高雄數年前他跟朋友去台北士林逛時   看到有人賣玉米就說   老闆5支烤玉米   結帳時問多少錢  老闆說750   真是XXX
ewq128 發表於 2009-11-23 18:27
在台南賣到四十幾塊的烤玉米,這算最高等級了耶 = =!!!

我應該會花50元買一塊3q雞排 + 紅茶
panzmind 發表於 2009-11-23 19:43
我家住附近但是我從沒去那買過玉米~~~~~
但是也不要怪別人賣的貴~~~~買之前要先問好價格是基本罷~~~
一百我應該會選吃兩客豪大罷~~~~
風水屋 發表於 2009-11-23 20:10
五隻玉米750....
那個是在開黑店嗎????
是我的話早就翻桌了啦
malcoln 發表於 2009-11-23 21:21

哇哈!樓上有幾位看起來都是練過的,
那家烤玉米應該是用秤重的那家對吧,
就是在摩曼頓鞋店十字路口旁邊那間,
吃過的都說不錯,說到價格是眾人訐,
不過烤玉米這玩意兒,個人興趣缺缺,
即便一百五十元賣你一支足秤三斤重,
我還是寧願大排檔牛排加阿宗麵線啦。

剛剛找著了,是在大東路、大南路口,
原來這攤子烤玉米一兩得要十五元哩。

yusuru88 發表於 2009-11-23 21:35
台北人比較有錢
當然貴是正常
malcoln 發表於 2009-11-23 23:25
唷?看著看著,樓上倒有些絃外之音的意思,
相較於台北人咔有錢,那麼桃園人、新竹人、
苗栗人、台中人、彰化人、雲林人、嘉義人,
還有其他族繁不及備載的鄉親們又待如何呢?
奉勸你,就算沒吃過玉米,也瞧過棒子杵著,
至於一百五的玉米,如果你沒錢,就看著吧!
有意思 發表於 2009-11-23 23:38
一只玉米那么贵?
话说我自己烤的玉米也很好吃,不觉得烤玉米有什么技术含量啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員