PG紅色異端

lawrence258 發表於 2009-11-23 22:23:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 5003

終於搞定囉^^這是我的第一之PG鋼彈真的好巨大阿!!!!好喜歡這紅色大傢伙。
PG,真是夠複雜,為了這兩把刀破費不少阿
質感就不用說了一級棒啦,不過我還是做了小分色
畢竟單純的白色還是要加一點...點墬,客官有看出來嗎^^呵呵
製作真的是挺累人的不過因為沒組過這種的,所以特別想快點完成......哈哈真的夠殺!!!!!!!!!!
擺姿勢的時候不小心刮到漆還有摔到某些部位我心好痛阿阿阿阿阿阿
歡迎到我部落格參觀喔!!更多圖片都放在相簿喔可以去看看喔
http://tw.myblog.yahoo.com/lawre ... 44&prev=-1&next=115
不多說賞圖吧~
啟動....

背後照也有上多上了金屬綠

上配備囉

招牌姿勢

遠距離模式~盾牌上了銀色線

雙槍俠

全副武裝&全脫武裝

希望沒傷各位的眼^^"

已有(15)人回文

切換到指定樓層
owa97786 發表於 2009-11-23 23:26
謝謝分享!
這架真的設計的個人我是有喜歡!
畢竟是依攻擊的骨架為藍本!
塗裝效果上不知是燈光造成還是原本就這樣塗裝!
總感覺有點不夠暗暗的!
lawrence258 發表於 2009-11-23 23:32
你好阿^^
這支異端我有用陰影噴法紅色部分白色部分都有
因為第一次打光拍攝也不知道是哪個暗^^"
因為不喜歡他呈現出來的亮紅色
武士道就是要經過一番激戰阿呵呵開個玩笑
eric7023 發表於 2009-11-24 19:24
小弟也非常喜歡這隻 可惜沒買到特典的>"<
u955067 發表於 2009-11-24 19:28
難道這隻就是被哄抬價錢到8000的特點紅異端!?
大大真是口袋夠深!!
小弟看看圖片幻想一下就好!!
lawrence258 發表於 2009-11-24 20:37
小弟是再網拍買到的一位揪甘心的老闆賣6500
看很多都是被哄台到很高價位@@
因為這次拍照拍的不好太暗了找時間要進行重新拍攝^^"
SDBB 發表於 2009-11-24 23:01
請問一下特點版和一般版本插在哪邊???
yelk4869 發表於 2009-11-24 23:21
請問一下特點版和一般版本插在哪邊???
SDBB 發表於 2009-11-24 23:01

有特典的話是有多一把刀跟透明零件  (武器不清楚有沒有送

無特典就單純機體

網拍目前看過也要7千多吧

8千多都好虎爛
weilin828 發表於 2009-11-24 23:44
哇.....身價已經上漲快2倍了耶
感謝政府當初的消費卷阿~~
有人要買嗎?....1萬出售喔~~
開玩笑的拉~在下還捨不得組阿~
真希望哪天有閒心又靜的時候可以把它慢慢完成阿~
lawrence258 發表於 2009-11-25 00:13
各位大大圖片都全部換過囉,剛剛重新拍過上傳囉^^
特點=多一把武士刀(虎徹.幾乎都為了這一把)+刀架+透明零件(這可以無視)+一把同樣的槍
一般=基本的一把武士刀(菊一文字)
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員