發現臼井先生遺稿...蠟筆小新連再延長

朔風 2009-11-24 09:36:35 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 3374

雙葉社表示,原本臼井先生的積稿只刊載到今年11月5日上市的<まんがタウン>2009年12月號。但因最近又發現若干頁先生的遺稿,因此<蠟筆小新>連載將延長至2010年2月5日上市的<まんがタウン>2010年3月號。

雙葉社<まんがタウン>網頁(底端)
   http://www.futabasha.co.jp/magazine/manga_town.html

*出處:http://life.oricon.co.jp/70404/

已有(9)人回文

切換到指定樓層
gn00433002 發表於 2009-11-24 21:14
希望存稿還很多....真的很捨不得
好想繼續看蠟筆小新呀!!
EiWei 發表於 2009-11-25 20:39
其實 可以的話 可以像藤子不二雄一樣
組個工作室囉   但不是原汁原味  還是有差啦
jokerbomb 發表於 2010-1-9 12:03
延在久還是有結束的一天
請出版社徵得家人同意 讓助手畫一篇完結篇吧
row30024 發表於 2010-1-10 21:58
希望可以讓助手據續畫下去不然不知道要看
這麼搞笑得小弟弟了
josone 發表於 2010-1-11 22:46
搞笑小弟又復出了!!!!希望還有很多囉!!
喝奶的小孩 發表於 2010-1-12 19:06
~>_<~ 臼井先生 發生這種事真的是讓人稿到遺憾~
特別是小新的將來就沒人在畫下去了= = ~
真的好不捨喔~
期待有人接下臼井先生的遺作在畫下去
alex800917 發表於 2010-1-16 23:38
大家好好的陪小新走完最後的路吧 ,我寧願別像多啦A夢那樣,有些作品或許就讓他停留在這樣的階段就夠了.
tamado741 發表於 2010-1-31 10:25
有點感到可惜    之前出美意即蠟筆小新我都會跑去書店借回來看......
171177 發表於 2010-2-3 14:36
唉....可憐的小新...
老爸就這樣走了..
實在令人感傷...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員