有人在我的部落格留了這一段話!!!

olive880624 發表於 2009-11-25 21:32:26 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 61 121101
我是經營機車行的!

前2天有位人兄在我部落格留了以下一段話:

大哥您好,小弟最近在貴公司附近會開機車行,其實是以前老闆出資讓我幫他顧店的,我只能算店長了,經營項目是以整理中古機車販賣為主 和幫人整理舊車翻新,和維修保養,會問當地材料行附近的行情價格,走平價維修保養路線,頂多給客人一點優惠.讓客人好心情而已,我只是中古場出身的修車小咖 希望不會得罪到大哥,請大哥多多包涵.謝謝

看完了真的很無言,

大家來點意見吧!!!!!
好事天天作.好話日日說

已有(61)人回文

切換到指定樓層
cutetoyuta 發表於 2009-11-25 21:36
修車行大多都是兄弟開的 不然就是有點背景

人家  不敢當面跟你說  先透過這樣的方式讓你先知道

之後比較好講話 而已

那是尊重你=   =
風水屋 發表於 2009-11-25 21:45

場面話都說出來了
所以嘛
就看你怎麼做了
只不過
人家怎會知道你BLOG呀@@
wiselin 發表於 2009-11-25 21:50
大概大哥你外貌看起來比較有殺氣吧
對方想說開店在你店面附近會得罪你
所以先跟你打聲招呼吧...............
olive880624 發表於 2009-11-25 21:57
3# 風水屋
因為
在部落格搜尋 機車 就可以啦
云走了 發表於 2009-11-25 22:01
通過部落格跟你打招呼,要么是要表明他很了解你,讓你別惹他,是警告
要么就是不認識你不好意思直接去打招呼,很善意。

如果他經營的項目和你差不多就是順便告訴你,要跟你搶生意了。
他表明了出身,只是小弟,后面有老板的,不要隨便惹他。他只想大家高興。

如果經營的項目不沖突,就是打招呼,大家互相照顧
gtr80523 發表於 2009-11-25 22:03
打個招呼吧?
我對機車行不太了解
但感覺機車行這種東西
似乎一間就可以應付周遭的一兩百人了!
所以可能是怕被誤認搶生意
才會先來個自白吧
king0226 發表於 2009-11-25 22:09
其實你本身是的客源很穩定的話
我想你不用擔心被搶生意
至於他在部落格流言  就第一感想
我認為是跟你打個招呼  因為他的老闆要開店請他幫忙
也說他只是為了一口飯   如有得罪之處  不要將矛頭指向他
也或許只是打各招呼而已  不要想太多
普羅米修斯 發表於 2009-11-25 22:17
原來機車門市業還有這種規矩的,真是讓人開了眼界…
個人以為網路咩,虛虛實實、實實虛虛,
只是一篇留言實在沒必要太在意…
sexaaa 發表於 2009-11-25 22:20
很好阿
這樣算良性競爭阿
打個招乎~
像這樣有禮貌的同業不多了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員