終於來拉~ PG00鋼彈~ 簡易開箱文~

賤兔維尼 發表於 2009-11-26 18:36:04 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 7691

因為之前已經很多資訊嚕  日本也發出很多試作模給特定低人  所以已經很多零件數量都有相關資訊  我就做一個簡易的照片講解~

超級大盒~  這就是盒子低封面

這盒~就是首批才有的展架  記得有買的要拿歐

展架盒內物品  說明書 一張紙= =   

大盒子打開~~~~ 恐怖 可以說是比Z鋼彈多一盒= =新技術GN轉轉爐~

武器跟飛機一盒    鋼彈一盒  分A跟B= =

兩盒封面~

OO內零件 因為之前有資訊所以就不細分嚕 反正就是多= =

武器飛機內零件  一打開就給你下道因為是GN3光束效果零件  真是大隻阿 = =

說明書以及GN轉轉爐
http://www.glog.cc/video/my_vide ... ?ID=357153&U=100280
GN轉轉爐拍攝畫面~@@這裡一直用不好只好轉到我的部落格欣賞嚕@@

已有(19)人回文

切換到指定樓層
z8833716 發表於 2009-11-26 19:03
這麼快就拿到手了喔 大大的手腳真快,馬上跟大家分享真是謝謝大大,我也是在等PG00,整個感覺真是超優的,等禮拜六就馬上去買
jayen 發表於 2009-11-26 20:39
看起來真的好狀觀
但是它真的好貴喔
小弟只能期待樓主組好
bryanchan331 發表於 2009-11-26 20:48
期待完成品啊
樓主快把它完成吧~
idlegame 發表於 2009-11-26 21:34
沒講到重點,多少CoCo入手啊?
真的要六千多嗎?
賤兔維尼 發表於 2009-11-26 22:05

6# idlegame

因為這是捧場 所以直接在這定   我是買6千5拉    目前最高打聽到是7千  最低是6250    這些聽說都在好幾個月就預購完了 真恐怖 大家都衝著新技術的GN轉轉爐吧  這支日幣價要2萬5千多日幣 含稅    就算依現在幣值計算 一隻要9XXX呢 = =
d02199 發表於 2009-11-26 22:34

XD不輸之前GP03DHG版大貨櫃
我的125有辦法載回家嗎囧rz
等明天看到實體在考慮考慮="=(謎之聲:不是有小黃搬運大法嗎)
nt91rx78 發表於 2009-11-27 18:03
零件超多的
尤其是看到轉轉gn動力爐
看一下口袋深度.......我哭了
idlegame 發表於 2009-11-27 21:47
這隻實在太貴了,又少了一些攻擊鋼彈的優點… 害我一直煩惱要不要買,
為了解決這個煩惱… 還是買了…離家出走的小朋友跑到老闆家去了。
hatimores 發表於 2009-11-27 21:57
期盼能夠拆開賣@@
這次的00PG真的是對我胃口!!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員