02年LANCER排檔桿間隙問題DIY

~混混~ 發表於 2009-11-27 20:52:38 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 91 21640
相信不少02年左右的LANCER、VIRAGE車主都有排檔桿間隙過大的問題
問題出在排檔桿拉索中的塑膠襯套已破裂
所以才會出現間隙

以下是排檔座(中船)拆卸的步驟

1.首先先看第1、2張圖就可看出間隙很大

2.

3.接下來開始拆除中央扶手
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

已有(91)人回文

切換到指定樓層
brabus 發表於 2009-11-27 21:10

原來lancr的線路用的是如此的草率的哦
都沒有用線束包覆哦
南怪品質soso
~混混~ 發表於 2009-11-27 21:22

原來lancr的線路用的是如此的草率的哦
都沒有用線束包覆哦
南怪品質soso
brabus 發表於 2009-11-27 21:10

如果你是說手煞車附近的線
那是我自己牽的
shchung 發表於 2009-12-1 08:45
感謝大大的分享!剛好我的車車也有相同的問題!利用明天休假來都它修一下!QQ
yaohan 發表於 2009-12-1 09:12
呵...原來間隙問題可以自己DIY啊...
感謝大大的分享!!!
發哥 發表於 2009-12-4 21:37
謝大大的分享!剛好我的車車也有相同的問題!利用明天休假來都它修一下!QQ
c01212 發表於 2009-12-6 12:39
剛好我的車車也有相同的問題!利用明天休假來都它修一下!
武侯 發表於 2009-12-7 00:21
其實喔....
不只L/V 車系有這問題,Galant也有...
我就是這樣....不能發動....自己檢查後
發現變速箱檔位線並沒有在正確位置,
去原廠找技師長調整一下(不收費)...
可是撐不了幾天,又發不動了...
趁保養的時後又跟技師長提了一下是不是這軸套有問題...
那個東西......在原廠換全新的軸套.....
趁保養....只有收我材料費......
印像中......好像是幾十塊的樣子.....
cmdunlop 發表於 2009-12-7 09:27
看來問題就是這裡
感謝混大提供
其實不止三菱其他車種也是適用
只不過拆的過程跟LV是不一樣的
hong1234562 發表於 2009-12-21 22:08
感謝大大的分享..謝謝
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員