型男手冊IX: 帽子的搭配選擇 & 為什麼不該戴網帽 (附圖)

fvsasd1 發表於 2009-11-29 12:59:04 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1127 121752

型男手冊X: 型男最後大驗收, 可加400分榮譽值

帽子是一種藝術, 在大城市裡像這樣的帽子店是找得到的.
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

正式:

休閒:

帽子的外型跟你的臉型跟長相有直接的關西, 以下介紹四種:

關於網帽:
他的來源是美國小鎮中的卡車司機, 所以英文叫做 Trucker Hat. 我個人不是很贊成網帽的流行. 我覺得他相較於以上的帽子, 歷史太短, 而且有一種不成熟的感覺. 看起來像高中生.
簡單的說, 網帽我覺得還難看的.
不過如果讀者喜歡的話, 我不反對你繼續戴. 就是記得, 他只適合休閒的場合. 另外, 他流行的地區並不廣泛. 所以, 出國之前, 多想想要不要戴.
另外, 人到一定年紀了就要看起來像大人. 這條規定不是只有帽子而已, 造型也一樣

圖片來源: 美國GQ.com

提醒:請多利用文章右上方感謝按鈕,按下後即可看隱藏內容。

已有(1127)人回文

切換到指定樓層
哈日太郎 發表於 2009-11-29 13:15
哇!頭香ㄟ!我要看看我適不適合戴帽子!
martin0120 發表於 2009-11-29 13:19
great ........I'm love it
motherfucker 發表於 2009-11-29 13:29
我頭好大 不知道怎樣的帽子適合我?
kira926 發表於 2009-11-29 14:43
搭配搭配
東西都要多看多學
mz024024 發表於 2009-11-29 20:48
雖然我很小用帽子.....但看一看都是需要的喔.....
ct24856 發表於 2009-11-29 21:38
來學習一下怎麼利用帽子搭配 ~
宮本恒靖 發表於 2009-11-29 22:18
長大衣勒~><北部很像找不到這麼好看的衣服~也不到去哪找
t1t2t3t4 發表於 2009-11-29 22:39
耶~~~
謝謝大大無私的分享唷
真期待
saedn 發表於 2009-11-30 22:58
帽子的選擇和衣服也有很大的關係吧
如果衣服配不好
帽子配起來會怪怪的