買保時捷沒被罵! 連勝文諷陳致中:厚臉皮遺傳的真徹底

noelle-tpe 2009-11-29 20:17:35 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 118 14770
u36660 發表於 2009-11-30 04:09
這死肥仔如果沒a錢或收賄
怎麼會有錢買保時捷
sunny631 發表於 2009-11-30 08:40
這個陳致中太超過了!怎麼回答會跟他老爸一模一樣,自己不行就要拖別人下水,而且還是亂牽拖,他自己跟連勝文比,怎麼比嘛!大家都知道連家祖產多的是,就算連勝文都沒有工作,用他的祖產買車也是理所當然,反觀陳致中,阿扁是三級貧民出身,大家也都知道,根本不可能有祖產,而且阿扁家的財富是快速累積的,而且也不是靠經營事業達成的,單單靠個總統職,竟然有辦法在短期間累積大量財富,本來大家都不想再講了,偏偏陳致中又自己提起,真是犯賤
孤獨血狼 發表於 2009-11-30 09:52

人家a錢都有擦嘴
你們家a錢都不擦嘴的
人家連a好幾代都沒被查出來就知道人家已經a上手了
a不上手又被抓到的
除非找出大筆證據證明豬他們家a錢再說吧
hondabest2006 發表於 2009-11-30 10:14
都是政治~~2個都不是自己賺的~不然叫他們錢都吐出來~1人給10萬在外面工作10叫他們賺輛國產車就好~不要在被政治牽這鼻子走了~~它們的話不能信~~
aaron-xxx 發表於 2009-11-30 11:15

人家a錢都有擦嘴
你們家a錢都不擦嘴的
人家連a好幾代都沒被查出來就知道人家已經a上手了
a不上手又被抓到的
除非找出大筆證據證明豬他們家a錢再說吧 ...
孤獨血狼 發表於 2009-11-30 01:52

的確,照說大家A錢,但為什麼被抓的只有一個,
我不信國民黨的醜事都找不到證據,給阿扁那麼久的時間,辦不了國民黨,這點真是令人生氣。
我看是只顧著A錢,忘了人民託付的任務,而且還吃相難看,根本沒資格再說別人。
vickyblue 發表於 2009-11-30 11:25
連勝文還真是受委曲了~~我相信他沒污錢
都是他阿公和他老爸賺來的~~至於他阿公跟她老爸怎麼賺錢~~
我相信很多老一輩的台灣人都很了解~~炒地皮阿投資股票阿等等都是高竿的行為~~
那些作法以前沒事~~現在絕對會出事~~
連公子他買錯車啦~~買什麼保時捷啦~~要買豬仔車就符合他身份啦
善劍 發表於 2009-11-30 11:27
A錢倒是還好啦~以前國民黨在執政A的兇不過人民也不至於不好過~至少經濟就稿的不錯~大家都有錢賺= ="反觀阿扁執政以後經濟直直垮~搞什麼掃黑金~結果掃一掃卻掃到自己~就是太貪心只顧自己A不給底下A~當然一件一件的踢爆~扁自己大魚大肉卻不分一點骨頭給底下人吃~當然會造成其它人心生不滿~這也是他史料未及的...我只是站中立的~沒挺誰艇誰~就事論事而已~有冒犯還請見諒...
don70325 發表於 2009-11-30 11:33
連公子的錢是自己賺來的??
我笑了~
用屁股賺的嗎~
fzr750 發表於 2009-11-30 14:23
不管連勝文的職位是憑自己能力得來的還是別人賞臉給他,至少都強過30歲只當法律諮詢,卻能吃大餐、住豪宅的強。
果然有其父必有其子,臉皮=肚皮=天下無敵。
vf726876 發表於 2009-11-30 15:01

連勝文買保時捷沒被罵! +1
--------------------------------
連老婆還是超有錢的美女・・・・・・・

三級貧民・・能凹到積架開就不錯了・
・我都只能買積架模型車而己・・・不災哭餐三小朋友!!

PS:法律諮詢??
     一個只會被支配又不知道自己在洗錢的留學雙位的高材生・
      ・在民進黨當法律諮詢・是要教黨員哭著回家找媽媽??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員