超商咖啡 你選哪一家?

crazyhomo 發表於 2009-12-9 00:07:05 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 131 22913
dennywolf 發表於 2010-1-9 00:51
其實超商咖啡都差不多吧,
我會看店員的服務態度而決定哪一家,
或者是美眉正不正,這才是重點麻,黑嘿。
t70117 發表於 2010-1-9 02:03
超商咖啡 ~ 全家!
因為他是加林鳳x !
記得要選有 摩卡的全家 感覺比較好哈!
windlin1118 發表於 2010-1-9 10:36

公司裡就有7-11,

而且又有打折,

所以就是city喔.

不過每次都只有7,8分滿,小不爽.
devicent 發表於 2010-1-9 13:31
沒有特別喜歡啦!哪一家方便喝哪一家。
在家或辦公室都是自己煮,沒差!
chuyiwen 發表於 2010-1-9 14:38
我對7-11的印象不好的原因是
我每次去我公司那間買,他們一天到晚都在洗機器
所以現在都喝全家的
loveycici 發表於 2010-1-9 18:32
7-11一般好少會去飲的LA....M記的MAYBE會飲
likai1110 發表於 2010-1-10 01:25
那家近就去那家 不過都喝過
大同小意  
所以沒特別的感覺
都是淡淡的 味道 這個就看個人了
不過要熱熱的才會好喝
冷了就難喝了 每家都差不多
ccshiau 發表於 2010-1-11 04:16
公司裡就有7-11,

而且又有打折,

所以就是city喔.

不過每次都只有7,8分滿,小不爽.
windlin1118 發表於 2010-1-9 10:36

標準規格就是七八分滿,有些店家會請技師調整牛奶量,讓杯子滿一點。
但這麼做的話,就是咖啡味變淡,奶味變重,如此而已!
不信的話,你注意看它出的順序,先漏一些奶,再流出咖啡汁,最後再把奶注滿!
ccshiau 發表於 2010-1-11 04:19
我對7-11的印象不好的原因是
我每次去我公司那間買,他們一天到晚都在洗機器
所以現在都喝全家的
chuyiwen 發表於 2010-1-9 14:38

咖啡機的規定是一天要洗二次,因為牛奶的管路會卡奶垢!
有些店因為咖啡賣的好,所以會增加清洗的次數。
其實,有常常在洗機器的店,才是好的店呢!
ccshiau 發表於 2010-1-11 04:24
超市咖啡我都不喜歡~~~~~以前還蠻喜歡seven eleven的~~~但後來他們的品質變不穩~~
泡的人差很多~~~~~~所以我現在都不喝他們的咖啡了~~~~
panzmind 發表於 2010-1-8 23:27

便利商店的咖啡機都是調校好的,若是不同店有不同的品質,這還有可能;
但同一家店不同人製作會出不同的品質,我則不太同意!
另一個可能影響所謂「品質」的情況是:喝的人的心情!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員