緊張,好緊張,非常緊張

asolouis 發表於 2009-12-13 08:33:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 69 7975

去年,與剛開始交往的女友,當時猶豫著是否主動牽起她的手

這氛圍環繞著平靜
此刻的我卻猶豫著

緊張,好緊張

我好緊張啊........

呼~

番外:

畫著這張圖時,突然讓我想起了多年前日本漫畫家 " 岩明均 " 的經典之作 " 寄生獸 "(共10集)

《寄生獸》的故事是這樣開始的。宇宙出現了新的物種,以侵入生物腦袋的方式,
控制與佔用該生物的軀體為生與壯大,性喜生食,被寄生的部位可隨意變形,
成為攻堅利器,像魔鬼終結者第二集中的液體合金機器人,沒有道德只有力量,
沒有情感只有生存。

它們來到地球,吹起一陣腥風血雨,人類為了生存不得不奮勇抵抗,
一場人與寄生獸的戰爭,就此展開。

人,在做慣了地球之主以後,忽然發現自己竟然會變成其余生物的食物,他們會怎麼想?
不明的生物降落地球寄生到人類的大腦,被寄生的人完全被寄生動物控制以"人"為食物.主角新一當然也是被寄生生物寄生的人類之一,但是由于某種意外(是由于他是主角吧?),寄生在他體內的生物——方便起見,我提前說一下那個生物的名字——米奇並沒有與他的腦合體,而是與他的右手合體,而且也並沒有吃人的欲望.
相信應該有不少人看過這部漫畫  強力推薦!!目前為止還沒有聽說有看過的人說難看的

以下自我情境圖

呼~

好像有點冷  -_-"
My Blog:http://asolouis.blogspot.tw/

已有(69)人回文

切換到指定樓層
vcscomic 發表於 2009-12-27 16:19
噗嗤~ 這真的有冷到... 不過, 很好笑XXXD

PS.簡單明瞭的畫風 帥啦XD
PSS. 那部漫畫我也有看過耶~
小秀秀 發表於 2009-12-27 16:26
哈哈
這張真的是會讓人會心一笑
也感覺是在裝酷
莫紫雁 發表於 2009-12-27 16:30
很簡單的風格,且感覺還滿有趣的~
流水樽有問題 發表於 2009-12-27 17:09
讓人會有會心一笑的感覺
勁舞精靈 發表於 2009-12-27 17:11
呵呵
第一次看不太懂
第二次
就有一點會心一笑的感覺了
Nicholas-Z 發表於 2009-12-27 17:13
簡單俐落一氣呵成
還帶點詼諧的氣味 不錯唷
mmaass 發表於 2009-12-27 17:15
還蠻好笑的話說這部慢畫也有看過
印相中是好久的慢畫了
atomy 發表於 2009-12-27 17:25
很粗獷的畫鋒
滿幽默的
很像漫畫後面 漫畫家的心聲
.moto. 發表於 2009-12-27 17:33
大大還真幽默阿~謝謝分享
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員