long time no see!!! 12/13新增

anna771229 發表於 2009-12-13 10:13:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 110 15813

是熊貓唷~~好久沒回來這邊了耶XDD
新照片都被我貼去空間
舊帖子也不知道沉到哪邊去了~哈
自己變胖了所以也變的不是很愛拍照
要不然就是把照片藏起來XD
希望大家不會嫌棄阿~  (新的在最上面唷!!)

12/28 生日前一天,收到新雪靴

12/26 去台中找朋友玩

-----------------------------------------------------------------
12/13 很愛很愛水鑚綠的隱眼

還是很愛玩眼鏡,偷拿老媽沒度數的來玩,還把眼睛用的很無辜幹什麼勒XDDD

犧牲色相拉~請大家不要扁我XDDDD

-----------------------------------------------------------------
剛剪妹妹頭的時候

有點長度了就開始分邊,也開始戴隱眼了

跟五專同學出去玩,搞了一臉蠢樣

這1.2天的照片,有努力瘦了阿...還學著戴隱眼了XD

還是看自己搞怪的照片心情才會好XDD

這張是沒有拿高角度來拍臉的,這樣就可以證明我臉有多胖了吧= ="

已有(110)人回文

切換到指定樓層
批批 發表於 2009-12-13 10:44
耶 是第一個?

親親還是一樣漂亮
最後一張還是很瘦阿!
我腿粗臉也圓的...
小祥仔 發表於 2009-12-13 11:34
唉呀呀~熊貓好久沒來捧場了~

有新照片也記得要PO到這支持一下

不過許久不見還是一樣正壓

怎麼保養的!?
anna771229 發表於 2009-12-13 13:35
2# 批批

我們一起努力減吧!!!
距離明年暑假還有很足夠的時間!!!
anna771229 發表於 2009-12-13 13:37
3# 小祥仔

好好好~~
因為都習慣po在空間忘記這邊了
不過我沒有忘記小祥仔喔XDDD
可是我還是很胖捏ˊˋ
而且是根本就從來沒保養~哈哈哈哈
tonyboy8632 發表於 2009-12-16 01:22
囧RZ
都忘記這裡還可以看圖片了~~~
習慣看空間了!(小祥別K我XD
xlcalvin 發表於 2009-12-16 22:55
有點像張紹含耶..
anna771229 發表於 2009-12-17 10:15
6# tonyboy8632

原來你都默默跑去我空間阿...XDDDD
小祥仔會生氣我們都忘記有自拍區這地方了~哈哈
anna771229 發表於 2009-12-17 10:16
7# xlcalvin

@@??   我跟她差很多耶...
身材比例就差很多.....
st522402 發表於 2009-12-17 10:44
嘿嘿~你也來囉~
我們都一直在空間
都忘了有這裡XD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員